cfwxq 发表于 2014-4-28 06:43:57

西瓜。 发表于 2014-4-28 01:45 static/image/common/back.gif
问下:喷漆流程是不是,把车拆散—金属件上的锈和漆都打磨掉(露出金属面)— 喷环氧底漆 —上原子灰—打磨 ...

我喷漆弄到汽车钣金店了,我自己所做的就是把所有的需要喷漆的地方都拆下来,我今天有时间去看看是不是你说的流程

西瓜。 发表于 2014-4-28 10:58:51

cfwxq 发表于 2014-4-28 06:43 static/image/common/back.gif
我喷漆弄到汽车钣金店了,我自己所做的就是把所有的需要喷漆的地方都拆下来,我今天有时间去看看是不是你 ...

谢谢。我现在是搞不清楚是喷底漆前上原子灰还是喷漆后上。

cfwxq 发表于 2014-5-2 09:09:14

不算是翻新,就是把漆重新的喷了下,花了100块钱,昨天骑了一天这个车状态非常好,档位清晰,发动机无异响有动力,唯一的问题就是这个车右边摔过,把比左边高,感觉有点别扭

暴走红卫兵 发表于 2014-5-2 10:54:35

翻新永远都是最给力的

李文会 发表于 2014-5-2 13:27:37

cfwxq 发表于 2014-4-27 11:58 static/image/common/back.gif
昨天在收破烂哪里买这台250的时候 问我,早先日本鬼子骑的那张绿色的三轮要不要,我说要啊,他说年前在乡下 ...

:'(:'(可惜了。

赵超行 发表于 2014-5-2 18:26:27

军绿的好看我的也在翻新中:victory::victory:

飞翔de挎友 发表于 2014-5-2 22:05:37

浪漫挎子 发表于 2014-4-26 23:59 static/image/common/back.gif
顶顶楼主,我的拆了两天了,还没有打磨 完,也没拍PP

我说呢,就是没见队长的幸福照片,:lol好歹你也该拍点PP学习学习:handshake

本田ZOOK50 发表于 2014-5-3 19:24:50

:victory::victory::victory:

浪漫挎子 发表于 2014-5-3 23:05:56

飞翔de挎友 发表于 2014-5-2 22:05 static/image/common/back.gif
我说呢,就是没见队长的幸福照片,好歹你也该拍点PP学习学习

老崔呀,快来帮忙吧,天天打磨搞的灰头土脸的。大拆了才发现有好多件要换呀。

飞翔de挎友 发表于 2014-5-4 08:01:29

:victory:不用花很多钱   不用打磨   买点脱漆剂   用毛刷一刷就可以了,你懂得:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天准备翻新幸福250