一路风情 发表于 2014-5-28 21:03:29

我想知道 “大傻”你是干什么的???

这个挎子联盟是不是对每位朋友公平的吗????那个叫“大傻”的,我看你是真傻吧???版主都没删我帖子,你丫儿删我干什么,,,学发图,也得给我时间学啊,你上来就把我删了,这个联盟只能你卖车,像我这样刚加入的人就不能是吗?????强烈抗议,谴责!!!!
更何况我只是想换车才卖车的,有不是骗子什么的,你凭什么删掉我???????求版主给主持公道!!!

动感小弹簧 发表于 2014-5-28 21:17:07

发帖是要按规定来的如果不符合规定就删除,如果你不会上图可以先在其他版块练习试试,或者你发交易帖让朋友代发。

rainbow103412 发表于 2014-5-28 22:30:02

楼主别激动,这是有秩序的论坛,建议多读读基础学习的帖子,有教程的

大傻 发表于 2014-5-28 22:39:24

回楼主的“大傻”是干什么的,,      第一,,如果只有版主才能删你帖子,那么好,请你看清我也是二手区版主
   第二,我删你帖子也通知你原因了,还给你留言让你学习上图,让你给图压到120K以下,教你让你用QQ截图就可以传上图对吧?

第三,你可以看看二手区卖东西的哪个帖没图,没价,不光你,就是管理员来不上图我也照样给删,因为我象你说的一样,很傻!
   第四,你说你是新手,钓鱼版主用大字提示你,让你补图补价,,你发完帖13个小时后你也没补上, 我才删你帖对吧?
   第五,请你去二手区 各分区的置顶帖好好学一学发帖说明,,二手区欢迎所有人来发帖!
            你还有什么问题?:):):)

大傻 发表于 2014-5-28 22:46:33

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50128

教你上图!!!!!

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106029&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

教你怎么不被删!!!

爱我中华 发表于 2014-5-28 23:13:02

顶大傻,……没有规矩不成方圆

海的鱼 发表于 2014-5-29 00:40:42

大傻脾气真好,赞一个![握手]
来自安卓客户端

tiger 发表于 2014-5-29 01:38:16

海的鱼 发表于 2014-5-29 00:40 static/image/common/back.gif
大傻脾气真好,赞一个![握手]
来自安卓客户端

大傻斑竹,有理有节,有度量,
赞一个!

儿童团长 发表于 2014-5-29 04:46:23

朋友您误会了,大傻一点不傻。通情达理。能细心的教你怎么发图、耐心的解释。可以了。

一级士官 发表于 2014-5-29 06:26:17

看来大傻版主讲的12345点很有道理啊那就支持版主一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我想知道 “大傻”你是干什么的???