64411547 发表于 2014-6-11 18:00:39

你到底想怎么办呢,又不想,直接用他信息毁他,直接告物流公司,你又说都是做生意的,不想那么做,
然后,说让你带人去干他。你又说费用比欠的钱还多,,说难听一点,小兄弟,你就是太软弱。 要么同城消息毁他 要不拿他身份证复印件做贷款,要么就干物流公司,物流公司到最后是要赔的。别说当时你没做保价。 实在没地方说理了,就去给他个说法, 要不就躲到角落拿板砖砸自己脑袋。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到底你想要啥~~~~~~

小册子 发表于 2014-6-11 21:41:48

[抓狂]有这样得车,这样的价格请联系我
来自安卓客户端

火狐338 发表于 2014-6-12 14:02:12

64411547 发表于 2014-6-11 18:00 static/image/common/back.gif
你到底想怎么办呢,又不想,直接用他信息毁他,直接告物流公司,你又说都是做生意的,不想那么做,
然后, ...

谢谢老哥的好心。……

油老虎啊 发表于 2014-6-12 15:54:55

为什么要欠一部分呢?

火狐338 发表于 2014-6-13 12:35:13

油老虎啊 发表于 2014-6-12 15:54 static/image/common/back.gif
为什么要欠一部分呢?

他不一次性付款我只能每次要一点

油老虎啊 发表于 2014-6-14 18:17:49

火狐338 发表于 2014-6-13 12:35 static/image/common/back.gif
他不一次性付款我只能每次要一点

素昧平生,不熟悉的人还是不要欠账的好

挎斗子上的狼 发表于 2014-6-15 11:47:09

楼主有相当厉害的侦查水平,知道了地址去找他就是了,这个人当初黑色的车卖12000我看喷的很一般没要,大款项交易还是熟悉的比较好,陌生的还是中介的好呀。。。。

火狐338 发表于 2014-6-15 12:23:15

油老虎啊 发表于 2014-6-14 18:17 static/image/common/back.gif
素昧平生,不熟悉的人还是不要欠账的好

我也不想的啊,物流惹得货

火狐338 发表于 2014-6-15 12:24:02

挎斗子上的狼 发表于 2014-6-15 11:47 static/image/common/back.gif
楼主有相当厉害的侦查水平,知道了地址去找他就是了,这个人当初黑色的车卖12000我看喷的很一般没要,大款项 ...

车子被他卖到章丘后又转卖到济南

深圳小张 发表于 2014-6-15 12:49:01

操他的B,以后找人去他家:@:@
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 寻找安徽淮北骗子“王亚”