海豹六队 发表于 2014-7-6 19:30:18

七七前作为一个军事爱好者的我前去看望彭雪枫将 军

海豹六队 发表于 2014-7-6 19:31:04

海豹六队 发表于 2014-7-6 19:32:16

张四海 发表于 2014-7-7 11:08:20

老部队,老前辈,向你们致敬

草根。。 发表于 2014-7-7 15:21:27

好。。。。。。。。。。。。:victory:

王洛宾 发表于 2014-7-7 15:53:32

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大漠少将军 发表于 2014-7-7 16:12:50

缅怀先烈,敬佩之心油然而起,英雄万岁。由此我想起了毛主席在为人民英雄纪念碑题的碑文:三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反抗内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!

铁血挎友 发表于 2014-7-7 16:24:08

有意义,赞一个!我们这个民族需要血性,需要英雄。

海豹六队 发表于 2014-7-7 17:19:42

大漠少将军 发表于 2014-7-7 16:12 static/image/common/back.gif
缅怀先烈,敬佩之心油然而起,英雄万岁。由此我想起了毛主席在为人民英雄纪念碑题的碑文:三年以来,在人民 ...

今天又去看了下 很让我伤心的是诺大的展馆就一男一女在角落里谈恋爱走时才有一家三口进去看
展馆是免费的 外面满慢的游玩的人

大漠少将军 发表于 2014-7-7 17:22:23

海豹六队 发表于 2014-7-7 17:19 static/image/common/back.gif
今天又去看了下 很让我伤心的是诺大的展馆就一男一女在角落里谈恋爱走时才有一家三口进去看
展馆是免 ...

说实话,中国人就是缺少”饮水不忘挖井人“的精神,先辈们舍身忘死,成就大义,如果真的是在天有灵的话,看到今天这个样子,真的会死不甘心啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 七七前作为一个军事爱好者的我前去看望彭雪枫将 军