15547108888 发表于 2014-7-10 18:17:06

求救

各位尊敬的班主。各位领导你们好?打扰了。我有一件困扰我好久的事情。就是我用自己注册的账号永远也无法进入联盟电脑板。。只能在手机客户端使用。。由于这个原因。。我几次被迫无法登陆。只能不停滴注册新号。。。我像各位求救。。5有什么办法。能帮助我正常来到咱们联盟?。。。。呼和浩特挎友高原山泉。15547108888
来自安卓客户端

佳美兄弟 发表于 2014-7-10 18:53:45

你换个游览器登陆试一试,,,,,,,

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-7-10 20:28:19

请详细描述一下不能正常访问地提示或者所显示的版面状态。经查勘:您的IP、ID都正常。请查看您电脑的相关配置、设置是否有误。

15547108888 发表于 2014-7-10 23:18:00

谢谢两位前辈。。。我试着n总方法。。无奈。总也不能登陆。永远是密码无限,,,,至今我已经三个账号了。。可我又不能浪费联盟的资源啊。。。总觉得不应该啊。。。。。。
只能手机上联盟喽。。。。。想看到图?。。那是挺费心。挺费劲。挺费时间滴。。。。。
来自安卓客户端

15547108888 发表于 2014-7-10 23:20:26

我的联盟号码目前有398193181
高原山泉。。。。其他的。。我都给注销了。。别浪费资源了。。。希望班主要是能看到我的帖子。。。帮我看看怎么处理。。。合并一下才好啊。。。。
来自安卓客户端

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-7-11 00:12:27

会员15547108888:
      根据您的描述,如可以使用手机以移动网络或者WAIFI登陆、浏览挎子联盟论坛,即可确定是您的电脑设置有误,建议您就近请电脑专业人士给予调适。

15547108888 发表于 2014-7-22 22:13:20

感谢诸位前辈。。。。
来自安卓客户端
页: [1]
查看完整版本: 求救