快乐星期三 发表于 2014-7-11 13:33:54

送幸福250A,座套10个

车座已送完。。。。。没有了。。

,就是座皮,,可不是车座,,我也缺座。,,就去加工点做皮,,。。现在送10个,

一人就给一个。

,有要的留下详细地址,,姓名,电话。,

,,我发顺风快递运费到付。。。等到够10个一起发货。。做工一般。

如果跟帖有十个人了,,。。那就没有了,,就不要留地址啦,。

辽阔大海 发表于 2014-7-11 14:11:07

好人好事,顶了。我现在还没幸福250 ,就让给别的挎友吧。

苏E-新挎子 发表于 2014-7-11 14:53:14

兄弟我定要一个,我的地址是江苏省苏州市相城区渭塘镇渭南路88号(成杰收)电话:15365389998,多少钱发个卡号短信到我手机上

在路上G5 发表于 2014-7-11 15:16:54

楼主好人啊,给我来一个吧,河北省邯郸市曲周县,郭建虎收,电话13730404744谢谢楼主
来自安卓客户端

xdm 发表于 2014-7-11 16:30:17

我还缺,但我不好意思要,还是帮顶吧

骑行天下 发表于 2014-7-11 16:48:48

我要两个,地址:浙江省金华市青春小区中11栋6单元701,王波13566788026谢谢!

飞翔de挎友 发表于 2014-7-11 16:57:35

帮弟弟顶起来了,:handshake

快乐星期三 发表于 2014-7-11 17:23:14

骑行天下 发表于 2014-7-11 16:48 static/image/common/back.gif
我要两个,地址:浙江省金华市青春小区中11栋6单元701,王波13566788026谢谢!
数量有限,,,一人一个先给你一个吧

快乐星期三 发表于 2014-7-11 17:24:46

苏E-新挎子 发表于 2014-7-11 14:53 static/image/common/back.gif
兄弟我定要一个,我的地址是江苏省苏州市相城区渭塘镇渭南路88号(成杰收)电话:15365389998,多少钱发个卡 ...

不要钱,别客气
,,你到付运费就可以

二轮骑三轮 发表于 2014-7-11 17:40:16

:victory::victory::victory:敬佩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 送幸福250A,座套10个