番绍 发表于 2014-7-11 17:36:24

《哆啦A梦联盟版》——康夫寻衅被揍记

《哆啦A梦联盟版》——康夫寻衅被揍记

最近联盟出了个挑衅事件有点复杂,特别是挑事者被收拾之后,总感觉有点回不过味。刚好看了一部《哆啦A梦联盟版》,算是理清了一点思路,特转发如下,有所不妥权当娱乐。

康夫和大雄同住在一个小区里,而且住在对楼。
      一天,大雄在阳台上对着外面挥舞到:“嘿——,大家快来看啊,我买了辆遥控车,可牛B了。”
      康夫听到后从家里跑到阳台对着大雄喊到:“哟大雄,真了不起,我也有遥控车,你过来我家咱俩比比吧!”
      大雄想:输赢都没我的好果子吃,我才不去呢。

康夫:“大雄——,你要是怕我欺负你,那我去你家吧,而且让野比做我们的栽判怎么样?”
      大雄想:还想约人来欺负我,我才不理你呢。

康夫:“嗨,大雄——,我们都是好兄弟,我好想你呀——,让我去你家玩吧”
      大雄:无赖,懒得理你。

康夫:“大雄——,我想死你了!你还记得吗,我们还一起吃棒棒糖呢。让我去你家玩吧”
      大雄:我忍!

康夫:“大雄,你个怂蛋,就你那破玩意还想拿出来显摆?”
      大雄:“你凭什么说我的车是破玩意?”
      康夫:“你昨天拿去公司,不是被别人笑作地摊货吗?”
      大雄心里骂道:地摊你妹,你个烂流氓。

康夫:“大雄——,你爸出去以后你不是说不来公司玩了吗?怎么又来了?没志气!”
      大雄在心里发火道:你个卑鄙小人。

康夫:“你爸也是,不好好在公司里上班,跑出去折腾个鸟”
      “还想来抢公司的生意,去——,客户都没几个,快喝稀饭了吧?”
      大雄暗骂道:你个臭东西,就等着你爸下岗吧。

康夫:“你那破东西,就是从你老爸的地摊上搞来的。还不服气,又不敢比。”
      大雄暗自咬牙道:你个烂人,我要揍偏你。

康夫:“就你爸开个地摊,还想把我们公司整垮?做梦去吧!地摊小子!地摊小子!”
      大雄牙根发痒道:XXX,老子撕了你。

听到儿子吵得不像话了,康夫的老爸从书房走出来,上前就扇了康夫几批头骂道:“康夫,说什么呢?这么没教养!大雄的爸爸是你说吗?给老子进去罚站去。”
      回到屋里康夫老爸接着训到:“臭小子,你在小区里嚷个鸟呀?老子的面子都被你丢光了知道不知道?这个周未你别想着下楼去玩了。”

被训后康夫憋气道:本来看那小子得瑟成那样,老子就一肚子鬼火,打算收拾他一下,想不到自己反被收拾了,还被骂作没教养,真TM窝火。于是康夫一连好几天闷闷不乐一声不吭,连玩遥控车的心思都没有了。

番绍 发表于 2014-7-11 17:37:29

最后,向文中所涉及的两家公司、两位老爸及两个小朋致于诚挚的敬意。我们都是邻居、朋友、兄弟,睦邻友好,和谐长兴!      正所谓:道不同各分流派百家争鸣,气相投奔流向海交融并进,江海磅礴是也。

爱我中华 发表于 2014-7-11 18:09:31

楼主好文采不过第一幅图就不要配了额:dizzy:

金属萨丹 发表于 2014-7-11 18:35:28

楼主我顶你文采太好了前些天 那几个帖子翻来覆去的就是这个意思什么友谊啊   比赛啊呵呵只能让我更鄙视他们这么大人了为了所谓“公司的面子”搞出这么多花样。。。呵呵有能力的话 也开发一些对挎友有福利的东西   郭德纲那句台词说的太好了《《“说的好了 同行骂街说得不好 观众骂街”》》就是这个道理没想到这些会发生在 联盟这个 挎友大家庭里。。。我的心里也不是滋味更不愿看到这种局面 也让我对挎友这两个字 重新理解了一下   其实”大雄” 作为挎友 从未藏着掖着都是把自己的改装想法和成果 经验 技术毫无保留地介绍个挎友这难道错了吗   这也影响那两位“大师”。。。了。。。在我心里挎友都是 侠客大气包容心中有爱的热爱生活的 好男人但是对那两位“大师” 我只能呵呵了。。。。

陈一 发表于 2014-7-11 18:50:54

恩,第一幅图,呵呵,那可是个豪爽的挎友啊。

爱我中华 发表于 2014-7-11 20:13:47

金属萨丹 发表于 2014-7-11 18:35 static/image/common/back.gif
楼主我顶你文采太好了前些天 那几个帖子翻来覆去的就是这个意思什么友谊啊   比赛啊呵呵只能 ...
兄弟这里和大师壹点关系都没有吧大师们都很低调谦虚为人也很好 也更不可能去叫他去和谁去比赛啊希望你能更正一下 你说是吧

大漠少将军 发表于 2014-7-11 20:40:11

一语中的,文中比喻很恰当,也很到位,道出了个中三昧,呵呵呵呵

大漠少将军 发表于 2014-7-11 20:41:15

爱我中华 发表于 2014-7-11 20:13 static/image/common/back.gif
兄弟这里和大师壹点关系都没有吧大师们都很低调谦虚为人也很好 也更不可能去叫他去和谁去比赛啊希望你 ...

那还真算不得是什么大师,正如某管理员所说的“扯虎皮做大旗”。中华兄,夏安啊!

大漠少将军 发表于 2014-7-11 20:43:03

兄弟,你具有编剧的水平和潜质啊,呵呵呵

金属萨丹 发表于 2014-7-11 21:26:52

爱我中华 发表于 2014-7-11 20:13 static/image/common/back.gif
兄弟这里和大师壹点关系都没有吧大师们都很低调谦虚为人也很好 也更不可能去叫他去和谁去比赛啊希望你 ...

当然跟大师没有关系没看大师两个字 我打着引号呢吗   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《哆啦A梦联盟版》——康夫寻衅被揍记