14K 发表于 2014-8-4 11:36:28

心随大未来请进,您的机器已经开始维修,

应您的要求拉回来先试机,我是用的我的化油器,怠速稳定加速顺畅,说明机器没有什么硬性故障,仅仅有一点杂音逐步打开机器后,一些小问题就显现出来,首先是左侧气缸油轻微台阶,也许就是您左缸轻微烧机油的原因,一个气门挺柱有间隙,需要更换,飞轮销钉已被磨出沟槽,基本上是不能使用,离合器片厚度在正常磨损范围之内但是键槽磨损过大,在换挡是可能会出现碰撞,长时间使用容易损坏一轴,建议更换,中间贴片已经报废,如果您不差钱的话建议您更换离合器总成,再就是两只曲轴轴承,分电器无电容,暂时就发现这些,自己干活图片没有那么多,不好意思

踏雪有痕 发表于 2014-8-4 11:53:43

真的很想把我的32发动机和变速箱发给你帮我检查检查调试调试。

14K 发表于 2014-8-4 12:12:06

1505030006 发表于 2014-8-4 12:35:31

:victory:

xuwenhai111 发表于 2014-8-4 13:16:18

高手,学习一下。。。:victory:

66178部队 发表于 2014-8-4 13:16:57

{:5_183:}要是和你离近点 多幸福呀 车坏了都不发愁了{:5_183:}

coocooo9 发表于 2014-8-4 13:18:31

能把车发到你那修吗,请问你的联系方式

14K 发表于 2014-8-4 14:12:23

coocooo9 发表于 2014-8-4 13:18 static/image/common/back.gif
能把车发到你那修吗,请问你的联系方式

这个不好弄,运费不便宜,尽量拆下来发给我,不会拆的话联系我18369508221

14K 发表于 2014-8-4 14:13:00

66178部队 发表于 2014-8-4 13:16 static/image/common/back.gif
要是和你离近点 多幸福呀 车坏了都不发愁了

发展你那边的可用资源啊,应该也有回修这种车的

我@心飞翔 发表于 2014-8-4 17:44:24

高手,学习了,老高的发动机问题不少啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心随大未来请进,您的机器已经开始维修,