jacy250 发表于 2014-8-10 21:43:19

我终于幸福了~~~~

其实3年前就买了幸福250,但是买回来问题多多,不好启动,没有怠速等等的问题一直困扰着我。害我以为是曲轴油封,无奈,没有专用工具,把曲轴敲出来,呜呜~~报废了!!!!!!!!!淘了两年,,,因为太贵,,舍不得,,,一个曲轴四五百,黄金都没有那么贵~~~记得当初买幸福时,淘宝的配件很多,价格也不是很离谱,,可是现在~~~~今年终于淘到全新的曲轴,装上了,连油封都没有换,装上后,试车~~~还是不行,,仔细分析原因,,手续检查电,,,调整好白金,点火正常。。但是还是不启动,拆火花塞看,,很干,,靠。。没有油进!!!!!装了几个改装化油器,,还是不行,最后把原车换上去,,还是不行。······难道我就没有办法了?????????仔细想想??为什么就气缸就吸不进油呢??最后把原车空滤也装上,,还是不行!!!我真的服了~~~自己玩车也不少~~~就这样败了???最后来个绝招~~用纸空滤的进去口~~~靠。。一脚就嗷嗷叫~~~~~急速凌厉,,,怠速正常~~~草~~~原来~~~~车子终于能正常骑行了,,但是有两个问题要问问大家:1.点火线圈的两调线分正负吗??我的车现在不冲动,开几公里就没有电了,,(因为拆开太久,忘记了,拍在手机里的相片也没有了,手机都换了几个~~~~)2.链轮怎么更换??我拆开后,发现链轮都是柳紧的。拆开后怎么弄紧???
最后分享我的车和视频???太久不上,,怎么发图;???

80后 发表于 2014-8-12 20:49:38

{:5_183:}{:5_183:}

jacy250 发表于 2014-8-13 12:50:29

怎么发图啊?谁告诉我?

1丶Think 发表于 2014-8-13 13:09:19

{:5_123:}                     

waxf250 发表于 2014-8-13 16:11:27

1、打开你的帖子,在左下角找见编缉
2、点图片,选择你要上传的图片
3、注意图片的大小不要超过允许的上限,格式也要正确,
4、上传
5、编缉图片信息或直接保存,齐活。

刘先生 发表于 2014-8-13 19:10:11

:victory:0...............

haasu 发表于 2014-8-13 22:50:42

:victory::victory::victory::victory:

jacy250 发表于 2014-8-13 23:07:21

waxf250 发表于 2014-8-13 16:11 static/image/common/back.gif
3、注意图片的大小不要超过允许的上限 ...

可能是我浏览器问题,上面的那些出来一下就不见了

jacy250 发表于 2014-8-13 23:17:11

waxf250 发表于 2014-8-13 16:11
3、注意图片的大小不要超过允许的上限 ...

关键我连编辑都找不到!

偶然相逢 发表于 2014-8-15 09:27:43

{:5_183:}{:5_183:}没图啊.........
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于幸福了~~~~