zxzz520 发表于 2014-8-15 17:48:23

请懂幸福250的大哥给小弟看看车!!!

不会传照片小弟QQ号是1079077738请加我!!最近朋友给我找了一台幸福250由于铭牌没了无法判断车是那年的有没有收的价值。车以前是绿色的主人给刷了红漆。车外观不怎么样了可是可以骑快放了10多年了,今天下午去看车老头没用多长时间就给搞好了,动力还可以就是排气管接头冒烟!

1丶Think 发表于 2014-8-15 22:33:12

{:5_140:}               

wx007 发表于 2014-8-15 23:24:47

不知道你说的价值是指转手卖的价值还是收藏的价值还是玩的价值
按你说的似乎是A型车,只要价格不过1000怎样都够值
你说的还能骑
那1500也值

heidan5000 发表于 2014-8-16 16:18:31

喜欢就值赶快下手吧。

zxzz520 发表于 2014-8-16 19:34:20

zxzz520 发表于 2014-8-16 19:43:14

图片就这几张!我说明车的情况,车没有铭牌了老头说74年他上班的时候车就在他们保卫科,车原来是绿色的。车的头灯罩子换成长江750的了,尾灯换成长江750B3的边尾灯原来是和M1的边尾灯一样的看拍照架可以看出来!座子的海绵塌了原装的外皮还可以,化油器换成100的了,改了电子点火。我最纠结的是这车有个充电指示灯在大灯壳上!看样子不像是后加的。再就是车把是后换的。前避震器有点漏油。车可以正常骑行就是连接的地方漏烟!

wx007 发表于 2014-8-16 20:23:57

若真如图
若真如其描述
3000也不贵

wx007 发表于 2014-8-16 20:32:49

但是看起来有些件儿似乎不是原装的了
比如车把、刹车小把、后尾灯、排气螺母……

陈中元 发表于 2014-8-16 20:39:16

:victory::victory:500块赶紧买吧

zxzz520 发表于 2014-8-16 21:46:19

车的好多东西确实换掉了不少楼上的大哥说的对!500我是买不来!所以才问一下懂行的大哥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请懂幸福250的大哥给小弟看看车!!!