ding750 发表于 2014-9-19 13:14:30

幸福250四冲程发动机

幸福250二冲发动机污染太大,不知道群里的哥们有没有人在幸福车上装四冲程的发动机的,找了好几款都没法用,因为链轮都是在左边的,有没有链轮在右边的四冲发动机呀?

纯净考验 发表于 2014-9-19 13:22:29

简单 直接把后轮调个面就可以了 什么都不用改动
就是发动机连接打架的地方 要重新固定
我改了1辆 用的五本125
跑的嗷嗷叫 省油 每公里0.15元都不到 起步还有强烈的推背感
最重要的是 免维护 再也不用半路搓白金 启动泵油了

只改发动机 还不够 原车的里程表线是连接在发动机上的 改了发动机 里程表就成了摆设,想里程表工作,你得把前减震和前轮毂都换了 然后把里程表的线连接到轮毂上

草根。。 发表于 2014-9-19 19:32:28

:lol                                          

bg2avi 发表于 2014-9-19 21:56:17

纯净考验 发表于 2014-9-19 13:22 static/image/common/back.gif
简单 直接把后轮调个面就可以了 什么都不用改动
就是发动机连接打架的地方 要重新固定
我改了1辆 用的五本 ...

有相关图片吗,我也想改一台玩

ding750 发表于 2014-9-20 12:04:36

难道就没有链轮在右边的发动机吗,我记得英国产的发动机都是链轮在右边的

ding750 发表于 2014-9-20 12:04:54

难道就没有链轮在右边的发动机吗,我记得英国产的发动机都是链轮在右边的

长江VS幸福 发表于 2014-9-20 17:10:54

{:5_140:}{:5_140:}

连长。 发表于 2014-9-20 19:47:27

:victory::victory:

jacy250 发表于 2014-9-20 20:21:43

我觉得改了就没意思了,这个车不能合法上路,只能玩玩,玩这个就是乐趣。

曾经的小兵 发表于 2014-9-22 11:00:35

{:5_183:}{:5_183:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幸福250四冲程发动机