大傻 发表于 2014-10-8 09:55:47

我是吃货,,十一动手做烤炉!! (眼晴差点没瞎,,)

我是吃货,,,,,,,十一放假 动手做个烤炉!!!!!!!!!!
   想吃 没有好工具怎么行?哈哈 动手自己弄一个,,有想弄的跟我学!!!!
   首先液化气罐一个,过期破的就行,,
   放光气 去掉把手 ,去掉开关,,,,倒光残液!!
然后开堂破肚!!!这里要重点说一下,,破肚之前把罐子里装满满的水!!带着水破,要不然炸飞你 你可别说我教你的:lol
找个铁丝画圈圈!!
画完圈圈 接着割!!!!割完了找个铁合叶再焊上!!
看到把手了吧,,用原来的把手做的 一割一焊就OK!!
人是铁 饭是钢,吃货不吃饿的荒,干一会就得吃!!叫外卖,,两块钱米饭,,地三鲜!!!

终于做的差不多了 在两边焊上拉扣,,上下合一!!!!
罐子下边开个小点的圈,让进空气,,然后在里边焊个挂圈 再放个炭盘,,哈哈 看图

注意,第一次用前,用钢丝轮打一下所有内壁,,去掉罐上的锈,主要是去液化气的味,老难闻了,打掉就没了!!!
烤两三个鸡鸭,或一堆大串 没问题!!!!香啊!!!

为了吃,为了焊这炉,有点装大了,,没带眼镜就焊,,结果来了个电光眼,,眼晴差点没瞎了,,两天睁不开眼流泪,眼圈肿的和小面包一样,,
好在有特效药,,要了点人奶,,点上,,超级灵,,,,,,下回再也不敢不带防护镜了,哈哈

最后上点我和女儿比武的照片 开心一下!!!

大傻 发表于 2014-10-8 10:00:28

沙发自己坐,,,,版主 来个精吧:lol

zhaojunbao1 发表于 2014-10-8 10:15:58

厉害
来自安卓客户端

哭泣的猫 发表于 2014-10-8 10:41:28

赞赞 赞 乘以 32

66178部队 发表于 2014-10-8 10:46:01

{:5_183:}傻哥傻福 顶顶傻哥{:5_183:}

智悲机车 发表于 2014-10-8 10:47:48

顶起······················工艺不错

知行者 发表于 2014-10-8 11:01:40

32个赞:victory:

征尘 发表于 2014-10-8 11:07:41

大赞                              

挎骑兵LYG 发表于 2014-10-8 11:13:46

这烤炉做的有水平,下面的照片就更加高了。
学习了,谢谢分享!
赞,。。。。。。赞!
{:5_123:}

温柔武哥 发表于 2014-10-8 11:42:32

{:5_123:}                           
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是吃货,,十一动手做烤炉!! (眼晴差点没瞎,,)