探险 发表于 2007-4-16 13:56:10

侉子野营葱籽坪

<P><STRONG>葱籽坪----秦岭分水岭一侧,属于长江水系(其实刚过分水碑)。距离号称秦岭中的香格里拉--大寺45公里。</STRONG></P>
<P><STRONG>海拔2300米----2500米。</STRONG></P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

探险 发表于 2007-4-16 14:02:39

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

探险 发表于 2007-4-16 14:07:33

<P><BR><BR><BR><BR></P>
<P>两台侉子(一个6V一个12V),一台富康,8个人。葱籽坪篝火、烧烤、野营。带的鸡翅最后没烤完,我带了个煎锅,最后做成红烧鸡翅,被他们抢光了!郁闷!没人做,吃的时候都来抢!<BR>晚上喝多了,帐篷里楼着MM什么都没做成!极度郁闷!第二天早上头疼,晒着太阳睡了一上午,舒服!<BR>下午6点回到西安,吃饭时被几个老外追着问侉子,要买,严词拒绝。<BR>路上上山发动机总是过热,该换机油了,今天去买机油。</P>

一脚着 发表于 2007-4-16 16:58:04

<P>沙发!!!</P>
<P>真美啊!!!</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-4-16 18:15:14

xiaoma123456 发表于 2007-4-16 20:04:44

我们不在乎走多远,在乎的是在路上的心情和美丽的风景,小马兄弟帮顶了,这地方挺美的

皮皮跨子 发表于 2007-4-16 20:29:09

<P>好羡慕啊有时间去发飙!好贴啊</P>

关中李疯子 发表于 2007-4-17 17:48:51

没有一张露脸的,我就没认出哪个是你???哈哈!!

探险 发表于 2007-4-18 16:06:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关中李疯子</I>在2007-4-17 17:48:51的发言:</B><BR>没有一张露脸的,我就没认出哪个是你???哈哈!!</DIV>
<p>我的钢盔你总该认识吧!

f1234 发表于 2007-4-18 17:18:14

不错的活动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 侉子野营葱籽坪