挎子的秘密 发表于 2014-10-29 11:17:53

无敌750 发表于 2014-10-29 11:12 static/image/common/back.gif
早晚的事情    不急不急    呵呵

"早晚的事情    不急不急    呵呵 "----------------哈哈,还真希望早点出来啊!只要价格亲民,上不了牌也要搞一辆,半藏半骑也不错的!

失控的青春 发表于 2014-10-29 12:23:18

乱来 发表于 2014-10-29 09:03 static/image/common/back.gif
是的 以前说我车是日本车的人我还引经据典解释给他们听 后来问的多了 还有一些中年人也这样讲 也懒得解释 ...

走自几滴路 让别人去说吧:lol:lol:lol

693529344 发表于 2014-10-29 16:58:09

哈哈走自己的路让别人说去吧:lol:lol:lol:lol

陈中元 发表于 2014-10-29 17:24:50

:victory:玩自己喜欢的,我宁愿花高价钱买老挎子,也不选择现在生产的新挎子

温柔武哥 发表于 2014-10-29 17:40:23

{:5_199:}{:5_199:}

樊范 发表于 2014-10-29 19:13:58

还要再跌。主要是因为喜欢的人都有了,这玩意在正常人眼里就是废铁:lol

14K 发表于 2014-10-29 19:38:27

车贵件也贵,新入手的朋友吃不消所以就会出现刚买完就卖了的主,无敌老哥没事也骑出去溜溜啊

踏雪有痕 发表于 2014-10-29 20:15:40

失控的青春 发表于 2014-10-29 08:20 static/image/common/back.gif
不能合法上路目标又大 相对小复古车来说被叔叔抓到的损失更大 地方也占得多如今城市的车位紧张得不得了 还 ...

那些傻B电影导致年轻人都认为是日本车 没后人了

666可口可乐999 发表于 2014-10-29 20:37:54

{:5_139:}{:5_139:}

sowby 发表于 2014-10-29 21:49:38

主要是到处拆迁,挎子体积大,没地方放啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长江750 掉价 掉价 掉价