狂飙季小龙 发表于 2015-10-18 18:39:09

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

卢玉林 发表于 2015-10-18 20:06:48

{:2_34:}{:2_43:}

卢玉林 发表于 2015-10-18 20:07:32

{:5_183:}{:5_183:}

vcqcjv 发表于 2015-11-24 11:16:14

国人有时不愿意好好做产品:lol:lol:lol

西非铜豆子 发表于 2016-3-14 22:04:22

大地勇士 发表于 2015-10-8 13:18 static/image/common/back.gif
刚看到。效果怎么样?怎么买?谢谢!

我今天试了一下,确实可以看到燃烧的情况,但是不知道为什么,我一直调不出蓝色的火焰。我的化油器是乌拉尔的K68,估计是要清洗化油器了和空滤了

西非铜豆子 发表于 2016-3-14 22:09:02

而且我的左缸排气管会放炮

挎骑兵LYG 发表于 2016-3-15 09:51:07

西非铜豆子 发表于 2016-3-14 22:09 static/image/common/back.gif
而且我的左缸排气管会放炮
全面清洗化油器还是不行,试试调高一点油平面,或者提一格油针。

挎骑兵LYG 发表于 2016-3-15 09:55:37

西非铜豆子 发表于 2015-9-6 23:21 static/image/common/back.gif
等了一天多都没有人响应,我就只给自己买一个了。

现在还能帮忙代购吗?

西非铜豆子 发表于 2016-3-15 21:50:45

挎骑兵LYG 发表于 2016-3-15 09:55 static/image/common/back.gif
现在还能帮忙代购吗?

上次是我自己买,所以看看有没有兄弟想要的,我顺便就一起买了。结果等一两天都没有人留言,就只给自己买了一个。

西非铜豆子 发表于 2016-3-15 22:19:50

http://www.ebay.com/itm/GUNSON-COLORTUNE-SINGLE-PLUG-KIT-G4074-/401024652442?hash=item5d5eee949a:g:LiYAAOSwKtVWugkz
这是EBAY上卖家的链接,32匹机器用的,连邮费加起来大概320左右,大家可以自己在这上面买,就像淘宝一样的。我刚刚看上次我买那家已经没有这个型号了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 被英国人忽悠了