14K 发表于 2014-12-22 19:05:14

麻烦大家用心看完本公告

因本人库存机器全部售罄,货源出现空缺,暂时无法填补,故,从即日起,暂时停止发动机翻新订单,如有新订单自动推迟交付日期,现将本月的未完成订单公布如下,还请各位机主前来确认:
          1 贵州遵义挎友=24匹+普通变速箱+空滤      (正在加工,未交付159喷砂加工6261)
          2 北京       挎友=32匹+空当到变速箱            (未交付               138喷砂加工8918)
          3 北京       挎友=一档到变速箱                     (未交付                137喷砂加工6769 )
          4 南充       挎友=32匹发动机一台抛光版         (未交付                158喷砂加工7570)
      排名分先后,请大家耐心等待,不要着急,另外需要说明的是,如果哪位挎友觉得等不及,本处可以代购发动机,变速箱后牙包等配件,但不属于本店特价商品范畴,故价格不能按以前的价格执行,情另议,详情请致电1836950822114K
                                                                                                                                          特此公告2014年12月22日

188578768 发表于 2014-12-22 20:06:45

这个沙发不好坐啊

188578768 发表于 2014-12-22 20:07:24

挨个板凳凑个数吧。

智悲机车 发表于 2014-12-22 20:08:17

:lol   老弟 你也太忙了吧

188578768 发表于 2014-12-22 20:08:57

接下去;你们生意自己谈,需要怎样找K哥

14K 发表于 2014-12-22 20:23:17

188578768 发表于 2014-12-22 20:08 static/image/common/back.gif
接下去;你们生意自己谈,需要怎样找K哥

感谢帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,

14K 发表于 2014-12-22 20:24:06

智悲机车 发表于 2014-12-22 20:08 static/image/common/back.gif
老弟 你也太忙了吧

便宜了自然有人找啊,不过我的货没啦,哈哈优惠大放送到此结束呵呵

188578768 发表于 2014-12-22 20:25:55

智悲机车 发表于 2014-12-22 20:08 static/image/common/back.gif
老弟 你也太忙了吧

一样,一样。甭卡气。

远航750 发表于 2014-12-23 21:04:27

哎!!!!!!!!!!

骆驼 发表于 2014-12-23 22:39:30

14K 发表于 2014-12-22 20:24 static/image/common/back.gif
便宜了自然有人找啊,不过我的货没啦,哈哈优惠大放送到此结束呵呵

离东海那么近去抓货去呀
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大家用心看完本公告