长江VS幸福 发表于 2015-1-31 21:50:23

{:5_199:}{:5_199:}

舒.海桥 发表于 2015-1-31 22:56:57

嘉峪关阿森 发表于 2015-1-31 11:17 static/image/common/back.gif
看到老哥,对东海的钟爱,可惜我当年没有注意它,最近老哥也没有跑出来,我们十分想念哦

:handshake我也想你们:lol上次去银川见到了老曹一家子:lol希望你能带着你的一家子来我们粤起长江俱乐部来玩玩、也指导指导工作:lol

HJHY_PRC 发表于 2015-2-1 00:07:20

楼主老大哥好~我记得你早已开发出了新的发电机和起动机,怎么翻新的这些车都没用上呢?

夏都 发表于 2015-2-1 11:20:53

膜拜舒哥,手艺了得!:victory:

党卫军上校 发表于 2015-2-1 13:33:58

厉害,看一次学习一次。:victory:

舒.海桥 发表于 2015-2-1 22:48:04

HJHY_PRC 发表于 2015-2-1 00:07 static/image/common/back.gif
楼主老大哥好~我记得你早已开发出了新的发电机和起动机,怎么翻新的这些车都没用上呢?

:handshake谢谢您的关注,上次的成本有点高不易推广:P等我找到便优慧的了再做推广:lol

舒.海桥 发表于 2015-2-1 22:50:04

HJHY_PRC 发表于 2015-2-1 00:07 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢您的关注,上次的成本有点高不易推广:P等我找到便优慧的了再做推广:lol

舒.海桥 发表于 2015-2-1 22:52:15

夏都 发表于 2015-2-1 11:20 static/image/common/back.gif
膜拜舒哥,手艺了得!

谢谢复都兄况的关注:P我都有点不好意思了:loveliness:

智悲机车 发表于 2015-2-2 08:48:56

:lol                        

66178部队 发表于 2015-2-2 10:04:35

{:5_183:}继续关注{:5_183:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 翻新王志凯的第二辆东海750摩托车图片实录