QQ52404103 发表于 2015-3-7 01:25:34

有需要 您说话13153921115

abbadoni 发表于 2015-3-7 02:00:55

:):victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:除了顶还是顶

jackey_cheung 发表于 2015-3-9 11:55:13

境外刊物,要到大陆销售,估计困难的很。

征尘 发表于 2015-3-9 13:20:10

顶             大漠哥

好想要辆挎子 发表于 2015-3-9 14:03:39

{:5_184:}{:5_184:}{:5_184:}

大漠少将军 发表于 2015-3-9 18:29:51

jackey_cheung 发表于 2015-3-9 11:55 static/image/common/back.gif

不对社会发行,只是作为内部资料进行交流,而且我这个是非盈利性的,所以问题基本上不用担心的,如果我要对社会发行的话我会申请国内杂志刊号的,呵呵呵

大漠少将军 发表于 2015-3-9 18:29:47

jackey_cheung 发表于 2015-3-9 11:55 static/image/common/back.gif

不对社会发行,只是作为内部资料进行交流,而且我这个是非盈利性的,所以问题基本上不用担心的,如果我要对社会发行的话我会申请国内杂志刊号的,呵呵呵

大漠少将军 发表于 2015-3-9 18:30:09

征尘 发表于 2015-3-9 13:20 static/image/common/back.gif
顶             大漠哥

谢谢兄弟啊,呵呵

大漠少将军 发表于 2015-3-9 21:08:41

雷锋ing 发表于 2015-3-9 21:04 static/image/common/back.gif

啊呀,真不好意思,手动挡的套间一直没给你发,实在抱歉啊,我这几天就给你发出来,你的地址再发我一下吧谢谢

大漠少将军 发表于 2015-3-9 21:08:45

雷锋ing 发表于 2015-3-9 21:04 static/image/common/back.gif

啊呀,真不好意思,手动挡的套间一直没给你发,实在抱歉啊,我这几天就给你发出来,你的地址再发我一下吧谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我在香港注册了750杂志出版社以及750重型摩托车文化交流促进会