有便宜不占的 发表于 2015-3-30 10:26:59

叔叔大爷们救救我这个从十八开始玩儿幸福的弟弟

事情的经过是这样的,全联盟喜欢幸福最小的可能就是我了,两年前我终于由于太喜欢幸福,几经周折从一位善良的大哥手里买下一台尸体,自己从对幸福零基础开始慢慢学习,一直请教,期间夏都叔也帮我解答过一些对我来说很难得问题,我很感谢这个平台能够让大家聚在一起,可是我的幸福状态一直很差,两年过来它终于不行了,发动后骑行一小段距离曲轴开始卡卡作响,可能是曲轴真的不行太老了,我想利用这个平台咨询一下广大幸福叔叔大爷们,哪位可以出售我一只幸福的曲轴,我不想让幸福就这样离开我,我也不想让这辆对我很有情节的车跑不动,谢谢各位叔叔大爷们了,我的手机号15532853179,微信:chongfengxuan

家和 发表于 2015-3-30 10:42:49

我这当叔叔的也没有救不了你 (你20的话 我45 不算占你便宜哈:lol)

有便宜不占的 发表于 2015-3-30 10:51:05

哎好吧叔,车跑不了了愁啊

佛前灯芯 发表于 2015-4-1 00:35:46

曲轴应该郭峰就有,你还是最好找个专业师傅一次性修出来靠谱。

ZHONGHUAWOLONG 发表于 2015-4-1 04:10:21

给你推荐联盟里的WX007,他估计还有,我从他那里买过。

儿童团长 发表于 2015-4-1 05:17:31

联系我。我有新曲轴。我电话15114182032

草根。。 发表于 2015-4-1 13:15:58

@WX007.                  

草根。。 发表于 2015-4-1 13:17:55

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116821

中国周亮 发表于 2015-4-2 19:43:49

:victory::):victory:

wx007 发表于 2015-4-2 21:26:30

草根。。 发表于 2015-4-1 13:17 static/image/common/back.gif
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116821

哈哈哈
刚从大连学习回来
就看到你推荐的帖子
谢谢信任啊兄弟!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 叔叔大爷们救救我这个从十八开始玩儿幸福的弟弟