40匹 发表于 2015-11-8 20:35:53

可以,严重同意!就这么办!我随时等候李哥通知!

15547108888 发表于 2015-11-8 21:48:21

既然四十大哥严重同意,那。咱们就君子一言快马一鞭了。。你就把东西(一共五件)寄给李志明大哥吧。我也把您支付的部分货款四千元同时退回到李志明大哥处。一切均拜托志明大哥做事情善后工作。

15547108888 发表于 2015-11-9 09:01:59

请联盟管理李志明大哥给我一个汇款卡号,张梦阳
来自安卓客户端

草根。。 发表于 2015-11-11 17:18:04

:Q:Q:Q                     

大地勇士 发表于 2015-11-12 20:08:59

圆满结局各自欢喜。:victory:

河南小武 发表于 2015-11-22 08:09:08

你们的事完了   3800卖我台不能用的发动机不着车变速箱不能用   也这么完了吗   这都一年了打电话老不接说再赔我一台变速箱   一年了也没见个毛你怎么解释   张梦阳说话

河南小武 发表于 2015-11-22 08:18:52

抛光发动机说是刚在北京淘宝商家给修好的才跑了百十公里 要换宝马发动机才卖   卖3800    我给你打款4000说好了包运费   机器一个月才发到我这    还缺很多东西   又说忘了付运费   我又付的运费不到三百你说退给干义退了吗    缺的配件说发给我确发了些废铜烂铁过来这次是快递到付又花我两百多   发的件不值一百块钱你又怎么解释

河南小武 发表于 2015-11-22 08:23:50

买张梦阳这台机器前后一共花了四千五左右    后来我一千八包运卖给论坛挎友骆驼了    这坑人的货   还有脸出来解释   公安局抓住枪毙你都不冤你   

草根。。 发表于 2015-11-25 19:27:21

:L:L:L:L:L:L这又是怎么回事啊????:Q

男人 发表于 2015-11-28 16:04:16

{:2_41:}{:2_41:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 呼和浩特的张梦阳,请进来解释一下!