行星.ing 发表于 2015-6-14 10:39:02

关于权限升级的申请

管理员你好,我是一只挎子队伍的联盟发帖人,此ID等级低,每次编辑新帖,由于上传图片数量受限制,长篇新帖图片较多,一次性发不完整,需要等到第二天再添图片,等到添加图片的时候,草稿箱里面的图片又不知道何种原因受限破碎。以宣扬长江文化为目的,让长江更多精彩公之于众。现向联盟管理员申请增加发图量。

此前发表过几篇杂文,得到大家的认可。希望联盟管理员通过。

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-6-14 11:39:39

行星.ing会员:
      申请已收悉。联盟论坛管理从未有以人为方式提升特定ID发帖权限的先例,因而无具体操作规程沿用,故不能立即组织实施。近期论坛管理员、网站管理员会具体讨论和评估后明确可行性。如通过既能立即执行。

西戈壁 发表于 2015-6-14 13:46:02

希望能上传大尺寸的

智悲机车 发表于 2015-6-14 14:18:42

:lol                                    

核弹头 发表于 2015-6-14 17:23:41

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-6-14 11:39 static/image/common/back.gif
行星.ing会员:
      申请已收悉。联盟论坛管理从未有以人为方式提升特定ID发帖权限的先例,因而无具体 ...

上传的照片,总是有尺寸的限制,请求联盟的管理人员商量一下,让我们也能上传大图

188578768 发表于 2015-6-14 17:51:11

核弹头 发表于 2015-6-14 17:23 static/image/common/back.gif
上传的照片,总是有尺寸的限制,请求联盟的管理人员商量一下,让我们也能上传大图

同拨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_184:}{:5_184:}

lichunlin8088 发表于 2015-6-16 16:43:04

这样恐怕不妥吧,我们每个人的发帖权限都是一分一分累计出来的,要是能这样特许那岂不乱套了,要是可行的话那我请求管理员把我的等级提升一下可以吗?升个士官什么的我都没意见:lol

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-6-17 23:42:51

lichunlin8088 发表于 2015-6-16 16:43 static/image/common/back.gif
这样恐怕不妥吧,我们每个人的发帖权限都是一分一分累计出来的,要是能这样特许那岂不乱套了,要是可行的话 ...

你误会了,不是针对某一个ID提升级别。而是针对所有会员,能否直接放开或最大程度放宽图片上传数量限制,所以需要几位管理员综合评估可行性和风险。仅对某一个ID给予级别提升有悖论坛秩序管理。怎么可能还正面回复?

lichunlin8088 发表于 2015-6-18 00:47:02

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-6-17 23:42 static/image/common/back.gif
你误会了,不是针对某一个ID提升级别。而是针对所有会员,能否直接放开或最大程度放宽图片上传数量限 ...

哦,是我曲解了,要是真能对图片数量上限进行调整还真是造福很多挎友,据我所知我身边的很多老挎友都不咋爱上网,能发图片都不错了,要是图片数量再限制那确实让他们不太方便。

jackey_cheung 发表于 2015-6-18 17:26:13

老老实实的码字发帖吧,我都是这么过来的;
但是我想说一下:我发了一个游记到现在都没发完,而同期发往其他各大网站很快就发完了,因为其他网站限制少;所以这个没发完的帖子我现在也没心机再发了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于权限升级的申请