军警832 发表于 2016-1-2 00:04:01

扬州飓风军警(这一年,你过的好吗?)

钟表,可以回到起点,却已不是昨天;
日历,撕下一页简单,把握一天却很难。

转眼间,2015年便已走远!
感谢这一年来的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏;
感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的人生阅历;

感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。
昨天,删去。
今天,留着。
明天,争取。
对的,坚持。
错的,放弃

你再优秀也会有人对你不屑一顾,
你再不堪也会有人把你视若生命。

2015年,或许我走得不够快,但一直不曾停下脚步;
2016年,或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。
2016年,愿幸运与阳光,洒满前程。

匆忙间,这一年,就这么的过去了...
在年初制定的计划,如今都实现了吗?

想去的远方,都去了吗?
想看的风景,都看了吗?

喜欢的人,去表白了吗?
那个陪在你身边的人,如今还在吗?..

曾经的,现在的,陌生的,熟悉的人儿,
这一年,你过得怎么样?

若是美好,叫做精彩;
若是糟糕,叫做经历。

随着年龄的增长,我们不是失去了一些朋友,
而是懂得了谁才是真正的朋友!

缘分万千,顺其自然;
以心换心,才能
让心归零,迎接美好的2016年!

飞釜狩猎 发表于 2016-1-2 01:58:07

或许我走得不够快,但一直不曾停下脚步{:5_199:}{:5_199:}

熊猫氏国宝 发表于 2016-1-2 02:06:43

{:5_184:}u。         

66178部队 发表于 2016-1-2 08:16:56

{:5_183:}{:5_183:}

北回归线 发表于 2016-1-2 09:16:06

好文才:handshake

苏北狼 发表于 2016-1-2 09:52:51

精彩人生无需更多拥有,一部挎子足以

大傻 发表于 2016-1-2 10:40:06

{:5_122:}{:5_123:}军警很精彩!!!

孤狼A 发表于 2016-1-2 11:16:56

这是境界呀!学习了!:victory::victory::victory:

188578768 发表于 2016-1-2 12:28:54

总结的老好咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_184:}{:5_184:}

二炮手 发表于 2016-1-2 14:14:55

:victory:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扬州飓风军警(这一年,你过的好吗?)