670038802 发表于 2016-4-16 20:48:06

挎友们都来看看,我没说什么就被骂了

挎友们看看,我就是要卖家出打木架钱,他出了20元,我说他不够意思,就开始骂人了……以后买东西的注意,就想(大地勇士)说的买卖都要问清楚了,那个是卖家出钱 ,那个是买家出钱,不然就会有纠纷,素质好的就可以协商好,素质不好的话不对就会骂人……挎友们要引以为戒!
下图是卖家的ID
家看看,以后买东西的注意,就想(大地勇士)说的买卖都要问清楚了,那个是卖家出钱 ,那个是买家出钱,不然就会有纠纷,素质好的就可以协商好,素质不好的话不对就会骂人……挎友们要引以为戒! :webcj750webx2mobcentpostupdateimg/../../data/attachment/forum/201604/16/20160416204340_13669.android此人不进骂了我还骂了别人
来自安卓客户端

党卫军上校 发表于 2016-4-16 21:20:42

这是谁啊?{:5_127:}

670038802 发表于 2016-4-16 22:04:44

手机版看不清楚,网页版看的清楚……
来自安卓客户端

6伏 发表于 2016-4-17 00:11:55

没讲清楚没问清楚闹得。但骂人就不好了。我有卖过东西走的德邦.木箱挺贵的,我卖东西会说包打木箱,这样就不会错了。

670038802 发表于 2016-4-17 09:51:43

6伏发表于2016-04-17 00:11:55 static/image/common/back.gif
没讲清楚没问清楚闹得。但骂人就不好了。我有卖过东西走的德邦.木箱挺贵的,我卖东西会说包打木箱,这样就不会错了。

哥哥说得对,第一次买,我又不知道行情,他说帮打包,我以为木箱钱也是他出,所以就要他出,没说句就开始骂人了……
来自安卓客户端

670038802 发表于 2016-4-17 09:54:19

党卫军上校发表于2016-04-16 21:20:42 static/image/common/back.gif
这是谁啊?{:5_127:}

青岛的,联盟ID(liujianxiang)
来自安卓客户端

大海里腌咸菜 发表于 2016-4-17 10:40:17

对“负责打包”这个词的意思两人不同的理解吧,但骂人是不对的,什么事讲开了就行了

670038802 发表于 2016-4-17 19:05:15

大海里腌咸菜发表于2016-04-17 10:40:17 static/image/common/back.gif
对“负责打包”这个词的意思两人不同的理解吧,但骂人是不对的,什么事讲开了就行了

是的,我没上过什么学,但他说他是个老师,我不理解负责打包的另一成意思,但他没讲就骂人了……唉!
来自安卓客户端

yiwangwy 发表于 2016-4-19 12:36:54

好东西啊。。。。。。。。。。。。。。

鲸音326 发表于 2016-4-19 18:02:27

这不是前几天那个帖子的完整版嘛~
    你看看,其实就是运费没谈好,运费应该是包括打包费用和运输费用造成的整体费用。但是双方事前都没有说明白,结果闹得这么不愉快。楼主你发现后,上来就有点生气的发出一条挨一条的感叹句,以及最后一句威胁去联盟告状。一点也不给他解释的机会和互相商量的余地,这样的沟通方式估计谁也会不开心。
    而卖家看到一堆感叹句后,一生气也没压住火,既不解释也不与楼主商量,很不负责和成熟的上来就开始说脏话。他要是不骂人的话,好好解释其实他还是在道理上本来还是有一点优势的(也看他怎么解释了)。结果现在有理也是最终错了,所以这件事上应该负主要责任。
    所以以后大家办事都要对相应的步骤要了解,尽量严谨一些。不要因为自己不了解就可以把事后出现问题的责任推给别人,玩心不要太大于学心;而卖家也不要图占小便宜抓住一些买家不了解相关步骤的弱点,先斩后奏的去办一些与利益相关的事情...
    说的简单且遗憾的是,凭我国国民现在的素质基本上以上两条(就是我们常说的“严谨”,“信任”二词)即~很难主动做的到,也~无法驾驭得了。所以最安全的方法只有:买卖无论大小,事前双方立合同来约束。
页: [1] 2
查看完整版本: 挎友们都来看看,我没说什么就被骂了