S狼牙S 发表于 2016-4-26 12:13:28

油箱防漏油,内部防锈!

老油箱厚重,质量好,价格更好!所以我买了个新油箱,价格稍为可以接受,必竟我是看好实用性!我直接上图,大家参考一下!我按照不锈钢油箱盖的外观,加工了一个铝的油箱盖,把原来的入油口堵死了,改左边去!看看这样子,加多少油都不会渗出来了!把油箱底对流2个孔封死,左右各一个开关?

飞釜狩猎 发表于 2016-4-26 12:23:25

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}
歪嘴油箱为何没有延续,主要估计还是甩油。

S狼牙S 发表于 2016-4-26 12:27:54

最后一道工序就是油箱内部处理,搞不好一下就生锈,外观搞多漂亮也没用!1 先用磷化液泡(除油除锈)这过程,(4小时绝对够了)

2用清水冲干净
3用风筒吹干
4用美国产的POR15油漆倒0.2进去,慢慢的把油漆流到每一个角落(这过程累,要用手电筒照住,一直要看油漆流向,到油漆流不动的时候,就可以!2个小时左右)
5第二天,重复以上步骤,油漆干透后,防水防锈防静电!
我试过几个油箱了,质量绝对杠杠的,大家可以试试!

S狼牙S 发表于 2016-4-26 12:28:41

飞釜狩猎 发表于 2016-4-26 12:23 static/image/common/back.gif
歪嘴油箱为何没有延续,主要估计还是甩油。

现在也甩不了:lol

熊猫氏国宝 发表于 2016-4-26 12:33:17

精工   :victory::victory:

S狼牙S 发表于 2016-4-26 12:50:40

熊猫氏国宝 发表于 2016-4-26 12:33 static/image/common/back.gif
精工

谢谢夸奖:handshake

核弹头 发表于 2016-4-26 13:53:05

还是带工具盒的油箱好看呀

HJHY_PRC 发表于 2016-4-26 13:58:27

用美国产的POR15油漆倒0.2进去,慢慢的把油漆流到每一个角落??????
这玩意儿耐汽油?
为什么用这个?有啥好处啊?

云中飞翔yz 发表于 2016-4-26 14:12:58

:victory:学习学习

S狼牙S 发表于 2016-4-26 15:10:04

HJHY_PRC 发表于 2016-4-26 13:58 static/image/common/back.gif
用美国产的POR15油漆倒0.2进去,慢慢的把油漆流到每一个角落??????
这玩意儿耐汽油?
为什么用这个?有啥 ...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 油箱防漏油,内部防锈!