无锡750 发表于 2016-5-11 13:04:39

魅力大理 挎游洱海

很久没有在联盟里了,之前在北京工作没有时间经常泡联盟,去年下半年从北京辞职,来了大理。来大理已经半年了,在大理找了个房子做了个客栈慢慢的都收拾的差不多了。在客栈的空余时间就多了以后又可以经常泡在联盟里了。欢迎大伙来大理玩。侉子也被我从北京托运到了大理,为小客栈买的花花草草都是用侉子拖回来的,路上被很多人误认为我是哪家花店送花的;P

大理大学的樱花开得灿烂,骑着挎子看花去!

我来大理养的小金毛,现在只要听到挎子启动的声音很自觉的就跳到边斗里。很爱兜风的一只小狗!

坐在边斗里狗模人样的,哈哈 名字叫 十六

偶尔闲暇的的时候骑侉子去洱海变溜溜总是被很多摄影师所喜欢,经常被借去拍照片。

新人很高兴被拉着和新人一起合了个影!!

欢迎挎友来大理找我玩!

无锡750 现在跑到大理了!:P

无锡750 发表于 2016-5-11 13:10:36

沙发自己坐了!联盟里抢沙发的习惯还有吗?:lol

关中汉子 发表于 2016-5-11 13:24:53

牛气![哈哈][哈哈][哈哈]
来自安卓客户端

熊猫氏国宝 发表于 2016-5-11 13:59:15

不错不错。在云南开青年旅社?

无锡750 发表于 2016-5-11 14:00:11

熊猫氏国宝 发表于 2016-5-11 13:59 static/image/common/back.gif
不错不错。在云南开青年旅社?

在大理搞了个小客栈!欢迎来玩!

百撕不得骑姐 发表于 2016-5-11 14:07:34

这车是心无限葛大师的作品吗,大理也有一个挎友开客栈的叫 骑着驴满山跑的 好像在双廊 他还有一辆VAJ

无锡750 发表于 2016-5-11 14:09:17

百撕不得骑姐 发表于 2016-5-11 14:07 static/image/common/back.gif
这车是心无限葛大师的作品吗,大理也有一个挎友开客栈的叫 骑着驴满山跑的 好像在双廊 他还有一辆VAJ

是的!葛大师的作品跟了我两年了!我在大理遇见一个挎友在环海西路开客栈的!双廊的我还没有遇见过!有时间跑去逛逛!!

瀚翔 发表于 2016-5-11 14:15:23

这日子过的真潇洒。

无锡750 发表于 2016-5-11 16:26:11

瀚翔 发表于 2016-5-11 14:15 static/image/common/back.gif
这日子过的真潇洒。

多谢版主!有空来玩啊!:lol

温柔武哥 发表于 2016-5-11 18:13:16

{:5_199:}{:5_199:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 魅力大理 挎游洱海