759395 发表于 2016-6-14 14:01:55

认识北京吕亮的请进

之前弄了一台宝马机器和配件放在他那组装,因为很熟关系也不错还是先给他放了2000定金,但两年半时间各种扯淡拖着不给弄,每次打电话都说给弄但没有一次言而有信,为了质量好车架和斗子我专门找车从北京拉回河北喷砂做漆后又找车送到他那,后来又追加给他2500元买其他件,结果他把我喷好的斗子给别人装车用了,两年多打了几百次电话吧,我在国外时都打电话催他,最终还是人操蛋没给弄,最后打电话不接发信息不回,换电话打通后让他退钱他还急了,说明天就来把东西拉走不然扔外边爱怎么着怎么着,没辙又从河北找车第二天去拉,之前放那的配件拿回了绝大部分,也认了,由于时间久配件杂,我说了想起什么再跟他要。这几天发现我的老边架上的抱瓦落在那了(边架曾在他那给喷过底漆他给拆下抱瓦),其他零件我能买到的也就不追究,但没抱瓦我没法装车,现在还是电话不接信息不回,这些年怎么对你的不多说,耍赖没用,你的言而无信不守时太多人知道了,但有事就出来面对解决,别缩头当王八,认识他的麻烦帮忙转告下。他实在是不要脸我找不到他在这发帖,技术挺不错这么多年还混那鸟样,自己好好想吧

骑着牦牛吃洋芋 发表于 2016-6-14 15:04:51

骗子最可恶,我最痛恨

大海里腌咸菜 发表于 2016-6-14 15:10:29

卧槽,还有这么不要脸的人?这社会还能相信谁啊?

基本不胡扯 发表于 2016-6-14 15:25:18

还有这事儿?吕亮是谁,出来说说

188578768 发表于 2016-6-14 18:19:37

无耻。。一等下流。只露半个龟头。。。。。。。。。:@:@:@

759395 发表于 2016-6-15 10:44:37

麻烦认识的转告,如果我哪里说错了我道歉

高山 发表于 2016-6-17 01:01:53

:victory::victory::victory::victory:

759395 发表于 2016-6-21 10:37:48

谁有抱瓦我买一个

bear 发表于 2016-6-21 11:12:35

759395 发表于 2016-6-21 10:37 static/image/common/back.gif
谁有抱瓦我买一个

他装车的地方在哪啊?支持你这样做

759395 发表于 2016-6-21 11:48:44

西北六环。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 认识北京吕亮的请进