红尘任我行 发表于 2016-7-19 19:02:33

也谈新版长江750

关于长江750即将复产,不只是在挎友中,在中国整个摩界也引起不小的震撼!论坛中的各位知名挎友也纷纷开贴从技术方面,文化底蕴,定价,等方方面面的来解读长江750的重生。

个人站在自己做销售工作十几年的角度上分析分析是不是还有这样一种可能:{:5_182:}{:5_182:}

厂家有ZF背景,生产就是为了拿ZF的采购订单,全国的公安,保安,联防队【现在改叫特勤,特保】
城管。。。。。一律配发新款长江750作为上岗违法镇 压工具,至于普通屁民,草根挎友这几辆订单,人家根本瞄都不瞄一眼。【老虎吃耗子,不够塞牙缝的】!

其实一切皆有可能,在广东深圳查禁电动车的时候不就体现出来了吗???
技术和性能都不够成熟完善的电动汽车,在生产之初,没有人会看好它的市场,
但是在ZF出面扫平一切障碍之后,为它量身打造的市场就出现了,而且是一个很大的蛋糕,-----快递专用车!

至于是不是我想多了,在不久的将来就会一目了然!让大家都拭目以待吧!

红尘任我行 发表于 2016-7-19 19:04:15

{:5_187:}{:5_187:}沙发自己坐

红尘任我行 发表于 2016-7-19 19:07:01

纠正一下“一律配发新款长江750作为上岗违法镇 压工具”上岗违法有误,应为“上岗执法”特此更正{:5_183:}{:5_183:}

二炮手 发表于 2016-7-19 20:08:26

:victory::victory:

馊了的馒头 发表于 2016-7-19 20:10:22

红尘任我行 发表于 2016-7-19 19:07 static/image/common/back.gif
纠正一下“一律配发新款长江750作为上岗违法镇 压工具”上岗违法有误,应为“上岗执法”特此更正{ ...

{:5_138:}{:5_138:}{:5_142:}

大地勇士 发表于 2016-7-19 20:20:28

一切皆有可能。。。。。。

188578768 发表于 2016-7-19 20:23:05

楼主你是抬举它了{:5_174:}另外你千万别学蛋头那一套。。不是每个挎友都感兴趣的{:5_166:}

红尘任我行 发表于 2016-7-19 20:43:43

188578768 发表于 2016-7-19 20:23 static/image/common/back.gif
楼主你是抬举它了另外你千万别学蛋头那一套。。不是每个挎友都感兴趣的

{:5_183:}{:5_183:}这叫图文并茂

红尘任我行 发表于 2016-7-19 20:45:14

大地勇士 发表于 2016-7-19 20:20 static/image/common/back.gif
一切皆有可能。。。。。。

希望我的猜测是错误的,如果一切如我所想,只能说ZF真黑,真他妈的黑{:5_177:}{:5_177:}

红尘任我行 发表于 2016-7-19 20:51:25

馊了的馒头 发表于 2016-7-19 20:10 static/image/common/back.gif

我什么都没说{:5_177:}{:5_177:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 也谈新版长江750