没事爱折腾 发表于 2016-9-6 19:44:06

大家评下理,这个钱我该不该出

现在和大家说下我和连云港老殷交易一个普通变速箱的事情,我一开始和老殷联系就说的很清楚,因为我不会修,要个修好的变速箱来到就能够装车,老殷也答应的保证能用,可是货一收到后我一拆开包装就感觉不对了,变速箱脏的要命,手档杆间隙特别特别大,油封都没换,主轴磨的很厉害,后面接传动轴那轴承间隙也很大(以上说的有点假话本人可以承担任何后果,如有不信可以加我qq8034247我发视频给你看)这个就是发来的,我一联系老殷他说他在车上拆下来就给我发来了自己没在意,让我发回去在发个给我,我接着给他发回去了,昨天又收到他给发来这个这个箱子大家说说是不是修好的我来到就可以装车?我要的是修好的没问题的来到就可以装上用,可是这个呢也是没修的就给我了,油封轴承都的换,
以上就是我和老殷交易的过程,咱别的不说了,我买东西我出运费是应该的,可是不是我的原因退货为啥我还得出两次运费呢?这个道理大家都懂的,我微信联系老殷几次都没回我话,钱不多就几十块,不过感觉心里憋的慌,所以我才发帖说说这个事情。
来自安卓客户端

本田ZOOK50 发表于 2016-9-6 21:16:24

做买卖要讲诚信,要厚道,要不路会越走越窄。

番绍 发表于 2016-9-6 23:15:21

淘宝也好,联盟也好,经常买到些没用的东西,说好了也没用。

qiaokangcd 发表于 2016-9-7 09:45:21

是不是有误会啊,老殷交易过,挺好的啊!

没事爱折腾 发表于 2016-9-7 11:41:30

qiaokangcd发表于2016-09-07 09:45:21 static/image/common/back.gif
是不是有误会啊,老殷交易过,挺好的啊!

我也和他交易过一次才先款给他的,这个不存在啥误会不误会的,买之前说好的要个修好的来到装车就用,现在发给我这样的难道还有误会么
来自安卓客户端

挎子的秘密 发表于 2016-9-7 11:45:17

联盟中介的好处就是公平、不会出现误解和扯皮!(两位挎友再交流沟通一下,消除误解。)
来自安卓客户端

鲸音326 发表于 2016-9-7 12:35:39

当时就说有的八成都是这货,要是说缓几天估计还有可能是现修的。但是现修的就不是300了,估计卖家说了这个价,但是又不好改口就只能得罪买家了。商人嘛,呵呵。
所以说要么协商,两边都退一步,加一点点钱,发个现修的;要么友好退货。

没事爱折腾 发表于 2016-9-7 13:13:00

鲸音326发表于2016-09-07 12:35:39 static/image/common/back.gif
当时就说有的八成都是这货,要是说缓几天估计还有可能是现修的。但是现修的就不是300了,估计卖家说了这个价,但是又不好改口就只能得罪买家了。商人嘛,呵呵。
所以说要么协商,两边都退一步,加一点点钱,发个现修的;要么友好退货。

因为我一开始就是和他讲好的要个修好的,第一次发个来啥也没修还有问题,那会又和他说要个修好的,可是第二次发来的只是外表清洗了下,该换的油封轴承还是没换,这个咱也就不说了,我只是让他退我第二次出的运费这个要求不过份吧,可是微信联系了几次理都不理
来自安卓客户端

saiyideH 发表于 2016-9-7 13:36:23

番绍 发表于 2016-9-6 23:15 static/image/common/back.gif
淘宝也好,联盟也好,经常买到些没用的东西,说好了也没用。

绝对的大实话 说好了也没用:lol

791720540 发表于 2016-9-7 16:17:01

300的价格买到不用费神的普通变速箱几乎为零,除非是废品收购站碰到库存的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家评下理,这个钱我该不该出