bear 发表于 2016-9-28 09:15:37

飞釜狩猎 发表于 2016-9-23 21:51 static/image/common/back.gif

对!这样就平衡了。

wywj146 发表于 2016-9-28 14:10:10

bear 发表于 2016-9-28 09:15 static/image/common/back.gif
对!这样就平衡了。

半挂 和拖挂的区别:L

煜桦 发表于 2016-9-28 16:38:34

:victory::victory::victory:

中国周亮 发表于 2016-9-29 07:16:32

:victory::):victory:

鲸音326 发表于 2016-10-7 17:02:05

188578768 发表于 2016-9-23 21:00 static/image/common/back.gif
感觉前轮悬空会更好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
毛国那更广袤的土地哦~美中不足就是有大半年的时间天寒地冻。
正三轮可以前轮悬空,这是没问题。但是偏三轮怎么前轮悬空啊?咱们的偏三轮要是前轮悬空去牵引的话,边车架得承受多大倾斜的扭力啊;而且拐弯的时候被牵引的车辆应该很容易翻车。

188578768 发表于 2016-10-7 19:53:32

鲸音326 发表于 2016-10-7 17:02 static/image/common/back.gif
正三轮可以前轮悬空,这是没问题。但是偏三 ...

??????。。。。。。。。。。。。。。。。。

188578768 发表于 2016-10-8 07:54:33

鲸音326 发表于 2016-10-7 17:02 static/image/common/back.gif
正三轮可以前轮悬空,这是没问题。但是偏三 ...

前轮放地下时车子能平衡。把车前轮抬高一些放置在固定架上就不能平衡么?会对边车架有什么影响呢???百撕不得骑姐了???{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}

鲸音326 发表于 2016-10-8 14:56:19

188578768 发表于 2016-10-8 07:54 static/image/common/back.gif
前轮放地下时车子能平衡。把车前轮抬高一些放置在固定架上就不能平衡么?会对边车架有什么影响呢???百 ...

因为侉子是偏三轮,后面的轮子和边轮不再一条平行线上 ,想想这样两个轮子着地牵引,肯定不稳,对车架子也非常不好啊。

鲸音326 发表于 2016-10-8 14:56:15

188578768 发表于 2016-10-8 07:54 static/image/common/back.gif
前轮放地下时车子能平衡。把车前轮抬高一些放置在固定架上就不能平衡么?会对边车架有什么影响呢???百 ...

因为侉子是偏三轮,后面的轮子和边轮不再一条平行线上 ,想想这样两个轮子着地牵引,肯定不稳,对车架子也非常不好啊。

188578768 发表于 2016-10-8 17:09:53

鲸音326 发表于 2016-10-8 14:56 static/image/common/back.gif
因为侉子是偏三轮,后面的轮子和边轮不再一条平行线上 ,想想这样两个轮子着地牵引,肯定不稳,对车架子也 ...

{:5_184:}{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}{:5_184:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 拖车方法很有创意