99954816 发表于 2017-4-21 20:08:54

前辈们帮忙看看那个好

本人文盲 对挎子一窍不通,但是喜爱那是无以言表的,附上本人小时候开挎子的照片,注意是”开“哦,言归正传我现在准备入手挎子了,刚开始的时候想自己翻新一台(成功翻新过金城70)但是学习还要一段时间,着急啊。所以准备接手挎友的成品车,下面有三台车,求前辈们帮忙看看哪台车好,当然只能看外表了,本人喜欢m1,真的是不懂M1的配件是什么样的                                          

99954816 发表于 2017-4-21 20:18:21

累啊 天天翻帖子看到半夜,谁叫咱对挎子一窍不通呢,各位大神给看看吧 漆面不用考虑,从车的成色,还有配件的原装度,怎么说呢,比方说就是不要乱凑的,什么m1 m5的配件都有的,呵呵说不明白了 见笑啊

99954816 发表于 2017-4-21 20:46:09

来人啊 在线等呢, 着急参加活动呢

番绍 发表于 2017-4-21 22:31:24

99954816 发表于 2017-4-21 20:46 static/image/common/back.gif
来人啊 在线等呢, 着急参加活动呢

担心活动参加不成,参加修车了。
还是建议买台心无限翻好的车,省时、省心、省钱。

99954816 发表于 2017-4-21 22:41:26

番绍 发表于 2017-4-21 22:31 static/image/common/back.gif
担心活动参加不成,参加修车了。
还是建议买台心无限翻好的车,省时、省心、省钱。

呵呵 是啊给点建议呗

番绍 发表于 2017-4-22 13:37:19

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126595

fangming618 发表于 2017-4-22 21:02:06

就整一台小时候开的这两M5吧!~:lol:lol:lol:lol

nielijun 发表于 2017-4-23 17:45:06

朋友我看还是军禄的好24匹正宗

家和 发表于 2017-4-24 11:25:34

除了军版挎子 哪有其他能体现出满满的回忆呢

adj 发表于 2017-4-27 12:32:20

军版好。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 前辈们帮忙看看那个好