儿童团长 发表于 2017-11-7 16:04:41

我的朋友坚决不买。

长江2010 发表于 2017-11-7 21:55:52

大家看到没有,这个厂家加了不少挎友的微信,着几天还在招呼大家审车呢!王我真搞不清楚,逼脸就这么厚,骗人明目张胆,骗人不当回事,就是这样的商加家,联盟里还有脸来。

长江2010 发表于 2017-11-7 22:01:06

提醒大家,挎子各个微信群,qq群,那几个湖南株洲卖配件,卖车到的,都是一伙骗子,大家提高警惕,不要上当,这些人脸皮不值钱,一分钱也不值

大地勇士 发表于 2017-11-8 13:24:06

什么跨国公司,吊,就是个人的。买他们车的都是新手。

长江2010 发表于 2017-11-8 22:22:29

我现在越来越觉得玩挎子的这个大环境很无厘头,说白了,都是玩挎子,不一定是车友,挎友,有些人包藏祸心,一粒老鼠屎,坏了联盟这锅好汤,本来我觉得,挎子联盟,应该区别于别的车群,应该都是一些钟情重义的让,都是一些怀旧到人,让这些不法商贩钻了空子,关键是这些人的脸皮超级厚,骗了人,当没事一样,还天天在群里,我真觉得这些人到心理无比强大,都修炼到最高境界了,还什么湖南株洲神州科技呢!狗屁,谁卖他们的车回没有好运气的!

wkf999 发表于 2017-11-9 14:33:08

别一棒子打倒一片,联盟里不讲信用道德败坏的所谓挎友毕竞及少数!

阳阳眼镜 发表于 2017-11-10 10:09:51

。。。。。。。。顶起

草香飘飘 发表于 2017-11-10 15:17:17

这就是微信,所看不是所得
这就是人,所得既是所看是不会感谢,所得不是所看时就开骂
所以我从不上微信,我也不信任何人
这种环境下,难免犬儒主义盛行

188578768 发表于 2017-11-10 22:38:46

wkf999 发表于 2017-11-9 14:33 static/image/common/back.gif
别一棒子打倒一片,联盟里不讲信用道德败坏的所谓挎友毕竞及少数!

你是联盟忠实护脚兵。值日员。。。老林佩服{:5_184:}{:5_184:}

早中晚110 发表于 2017-11-11 10:33:22

痞子 骗子 大骗子
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 人活一世草木一秋,钱要钱真的可以不要脸吗?