大鲤鱼 发表于 2007-8-20 23:10:43

<P></P>
<P>102国道,迁安段,修车,5公里左右<br></P>
<P>最好的路出在迁安!</P>
<P></P>
<P>回来有时间拍点景色了,<br></P><br><br>

大鲤鱼 发表于 2007-8-20 23:18:26

<P></P>
<P></P>
<P>又到三河了,看看左面的这车,3秒之后消失在水泥的尘土里<BR></P><BR>

大鲤鱼 发表于 2007-8-20 23:30:54

19号七点半,到家

插上翅膀飞翔 发表于 2007-8-20 23:39:32

<P>这水泥真吓死人了,你带防面具了吗?估计回家只见着一口白牙,别的全黑吧!你这思女之心也太强烈了,我想你是顺便找个借口跑跑长途哟!!</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-8-21 00:10:57

<STRONG><FONT size=4>是秦皇岛到北京的必经之路吗????不会吧!!!我还想从秦皇岛去北京呢!!!晕!!</FONT></STRONG>

大鲤鱼 发表于 2007-8-21 12:40:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>插上翅膀飞翔</I>在2007-8-20 23:39:32的发言:</B><BR>
<P>这水泥真吓死人了,你带防面具了吗?估计回家只见着一口白牙,别的全黑吧!你这思女之心也太强烈了,我想你是顺便找个借口跑跑长途哟!!</P><BR></DIV>
<P>谁找借口!没有时间合适的火车.</P>

大鲤鱼 发表于 2007-8-21 12:46:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生几度秋凉</I>在2007-8-21 0:10:57的发言:</B><BR><STRONG><FONT size=4>是秦皇岛到北京的必经之路吗????不会吧!!!我还想从秦皇岛去北京呢!!!晕!!</FONT></STRONG></DIV>
<P>迁安市和丰润市和可以从205国道绕过,如果你想最短行程到北京,三河市是你毕经之路!除非您想曲道天津,或承德,那样会多跑100多公里,如果我是你,我忍我,就走三河,把能套到头上的布全用上,包括袜子!!!!!</P>

大鲤鱼 发表于 2007-8-21 12:50:43

<P>到北京一定联系我,带着你,走小路,骑着你的跨子去北京的后海和午们转转!!!!!拍照</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-8-21 14:30:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鲤鱼</I>在2007-8-21 12:50:43的发言:</B><BR>
<P>到北京一定联系我,带着你,走小路,骑着你的跨子去北京的后海和午们转转!!!!!拍照</P></DIV>
<P><FONT size=4>先谢谢鲤鱼了!!!</FONT>
<P><FONT size=4>计划走秦皇岛,过北京,到石家庄!!!!!到秦皇岛的路问了!没问题!秦皇岛到北京的路和北京到石家庄的路况不熟!!!</FONT>
<P><FONT size=4></FONT> </P>

极速天天 发表于 2007-8-21 17:43:15

大鱼变乌贼鱼了            呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 单车,700公里,往返北戴河