东海SM750 发表于 2007-9-6 02:42:20

[原创]★我的79年东海SM750边三轮★

<P>车是我放在朋友那里的,</P>
<P>图片是朋友帮我拍的,有些细节还不完善,先将就着看看吧.</P>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>

东海SM750 发表于 2007-9-6 02:46:17

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

东海SM750 发表于 2007-9-6 02:58:48

<P><BR><BR><BR><BR><BR>      车是后喷的漆,边斗座包和靠背取下来放屋子里了.后瓦是我那会儿图换轮胎方便把我那81年的后瓦连同加强拉杆一起换过来了,原车的后瓦是两片,用螺丝连接的,不带加强拉杆。现在的是铰链上翻的,等整理时再换回去。</P>
<P>因现在离的远(700KM), 也没法收拾,等有时间了再整理吧。</P>

一触即发 发表于 2007-9-6 07:11:22

要保持原车风格不要乱改。

大鲤鱼 发表于 2007-9-6 10:03:38

<P>怎么露天停放!不心痛呀!!!!</P>

东海SM750 发表于 2007-9-6 12:40:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一触即发</I>在2007-9-6 7:11:22的发言:</B><BR>要保持原车风格不要乱改。</DIV>
<P>是啊,自从进入联盟后才慢慢知道了些东西,还要继续学习啊!</P>

东海SM750 发表于 2007-9-6 12:51:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鲤鱼</I>在2007-9-6 10:03:38的发言:</B><BR>
<P>怎么露天停放!不心痛呀!!!!</P></DIV>
<P>
<P>以前是车是大架撑起来的,边轮那也用砖块支起来的,整车还用前轮附近的兰色蓬布盖着的,那会儿是刚买的新蓬布啊!岁月已经让新瀑布变的支离破碎,朋友只好又用边轮附近的地板革盖上了,还用绳子捆扎了一下,这不,给朋友说了拍些照片,才又让车车舒展了一下胴体。。。。</P>

极速天天 发表于 2007-9-6 18:31:40

<P>咱也是朋友吧</P>
<P>还是放我这吧         呵呵   </P>

东海SM750 发表于 2007-9-6 19:07:05

嘿嘿。。。这个这个。。。

NORTHER 发表于 2007-9-6 21:42:07

能有这样真不容易啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]★我的79年东海SM750边三轮★