急速天下 发表于 2007-10-15 09:13:22

怎么到蛟河 也不通知下啊!!!!!下次一定通知下啊!!!

挎子66666 发表于 2007-10-16 22:24:56

还有外国朋友!!酒量一定很高吧

laoliu 发表于 2007-10-16 07:53:10

<FONT size=7>一定</FONT>

laoliu 发表于 2007-10-17 07:20:47

<FONT size=5>还行吧。</FONT>

laoliu 发表于 2007-10-17 07:23:37

<P><FONT size=7>吉林-吉长南线-长春(到家啦)</FONT></P>
<P><br></P>
<P><br><br>别抽了,走吧</P>
<P></P>
<P>问警察大哥,去吉长南线咋走。<br></P>
<P>过了,拐回去,路口向西一直走。<br><br>路人问:那的人,那来的,去那。这车真好。</P>
<P><br></P>
<P>没路了,拐回来,右走上路了。</P>
<P><br></P>
<P><br>对右走,大哥说:</P>
<P><br>休息一会,喝个啤酒。</P>
<P><br><br><br>12点进长春市内。老地方吃饭。<FONT size=7>O了</FONT></P><br>

laoliu 发表于 2007-10-17 08:16:20

<FONT size=7>总结:</FONT><FONT size=6>共7天的旅行,2天露营,4天宾馆,7台挎子,11人,费用20000元。1350公里,摩托车共用,1个转子,15根车条,3条内胎,坏了2个转向灯,2桶机油。</FONT><FONT size=7>一次非常愉快的旅行圆满结束。明年再来。</FONT>

浙江人 发表于 2007-10-17 08:46:21

<P>中外侉游,顶顶顶</P>

chair 发表于 2007-10-17 16:51:44

<P>辛苦刘哥上传的相片了!镜泊湖的风景真的不错!</P>

骑三轮的 发表于 2007-10-17 19:24:50

<FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>真好</STRONG></FONT>

高山流水 发表于 2007-10-17 20:02:24

<P>看的我口水哗哗流,过瘾啊!!!</P>
<P>上传这么多照片给大家分享,谢谢老刘大哥了!!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: (原创)金秋之旅(照片以上完共285张)