红旗渠畔 发表于 2007-10-22 22:09:50

[原创]新乡铁马兵团在鹤壁

<FONT color=#2b2bd5 size=6>上午在淇河大桥上等朋友们</FONT><BR>在钓鱼的<FONT color=#4d2bd5>的鱼友</FONT><BR><BR>俺刚买的不到1个小时的手机,因为早起发现手机有毛病,前天又没充电,着急生气就买了个新手机<BR>正好当能带上低音炮,感觉,,,爽啊。。。。。。<BR>

元上都 发表于 2007-10-22 23:00:14

你们又爽了.好羡慕呀

红旗渠畔 发表于 2007-10-22 23:06:13

<br><br><br><br><br>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-10-23 23:48:05

谢谢你的热情款待啊~

火旋风 发表于 2007-10-24 12:37:49

<P><FONT face=隶书 color=#e61a1a size=5>兄弟,不好意思来晚了,谢谢兄弟的热情款待,愉快的一天,难忘的一天.望兄弟有时间来新乡我再一起把酒颜欢</FONT>.</P>

汽-油 发表于 2007-10-24 19:48:18

林县人民了不起啊!

红旗渠畔 发表于 2007-10-24 21:42:54

<FONT color=#9e4db3 size=6>有十么招待不周的地方,包涵,下次我还请你们吃《八大碗》,就是没想到水库水没蓄满,玩的不尽兴,下次我 们直接买好东西到淇河钓鱼烧烤,或着去林县玩</FONT><BR><BR><BR>火哥在老霍车前留影,,霍师傅是我们这大哥级的人物,侉子5辆,,,2020一辆,中午也来陪新乡的朋友,只是我喝多了,没有给他留影,,,<BR><BR>

红旗渠畔 发表于 2007-10-24 21:50:16

<FONT color=#e61abd size=6>后面的就不清楚了,,因为我喝多了,像素没有调好,,,胖哥,火哥上传你们的相片</FONT><BR><BR><BR><BR><BR>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-10-24 23:20:33

<P>5照片我也有点~呵呵</P>
<P>你们知道我在干吗么这是?离合线断了,我用脚踩离合了需要,不过不好掌握,呵呵</P>
<P>仔细看看,哪位跨友离合断了可临时用用<br>我的车总是成为众人的“焦点”又是帮我修车的一堆<br>我的车第一张清晰照片<br>霍大哥的2020<br>车上不去山了,不知道为什么?一挂档就熄火了<br></P>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-10-24 23:51:15

继续两个<br><br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]新乡铁马兵团在鹤壁