电容 发表于 2008-2-23 09:13:28

[求助]卖配件的请进

<P>各位老板新年好</P>
<P>            我的车是6伏的想大修一下发动机~~~也不知道都要换什么件希望大家给说说并附带价格表</P>
<P>       还有马鞍橡胶垫~鲨鱼尾排气!~各多少钱?</P>

<P>                                                                                                                                       急求谢谢</P>

电容 发表于 2008-2-23 09:13:28

[求助]卖配件的请进

<P>各位老板新年好</P>
<P>            我的车是6伏的想大修一下发动机~~~也不知道都要换什么件希望大家给说说并附带价格表</P>
<P>       还有马鞍橡胶垫~鲨鱼尾排气!~各多少钱?</P>

<P>                                                                                                                                       急求谢谢</P>

旋风 发表于 2008-3-18 01:38:13

呵呵

搭个车,偶的也是六伏车,想备个发电机/调节器!!!:) :)

建议兄弟多看网上店铺!:)

15900380902 发表于 2008-6-29 20:12:21

我搭个便车,

我求够,jk的挡泥板,全套.联系我15900380902

机器没有毛病就不要修,记住千万别缺机油!!!

5464578分队 发表于 2011-9-17 14:50:53

文明看帖 礼貌顶帖
页: [1]
查看完整版本: [求助]卖配件的请进