laoliu 发表于 2008-3-26 08:02:06

自行车固定在跨子上的方法

laoliu 发表于 2008-3-26 08:11:35

是不照片小了,为什麽并排2个呀,我是480x360.应是多少?也没联盟字样了!!

人生过客 发表于 2008-3-26 11:34:03

学习了!考虑郊游时把自行车载在挎子上!
另外看到楼主的挎子前减震和前刹车改了啊!对整车的制动效果提高的明显吗?我想如果边轮没有制动的话,紧急制动更容易甩尾了!
用的是哪种车的减震器换上的?

极速天天 发表于 2008-3-26 14:06:04

和我这自行车队的侉子挺像         他是直接做了个架子
也是黑色M1

德军750 发表于 2008-3-26 14:56:08

不错................................................

腐烂的弃尸 发表于 2008-3-26 16:52:02

:victory: :victory: :victory: 挺帅的

蓝色牛仔裤 发表于 2008-3-26 19:08:13

我也来个这 ^_^:)

人生过客 发表于 2008-3-26 19:38:03

要是经常带自行车出去,可以考虑制作一个固定的支架,用绑带捆绑需要一定的经验,弄不好半路歪了就不爽了!

laoliu 发表于 2008-3-26 20:30:58

原帖由 人生过客 于 2008-3-26 11:34 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
学习了!考虑郊游时把自行车载在挎子上!
另外看到楼主的挎子前减震和前刹车改了啊!对整车的制动效果提高的明显吗?我想如果边轮没有制动的话,紧急制动更容易甩尾了!
用的是哪种车的减震器换上的?
前叉是原车的,没有一点改动,做了个碟刹架。随时可以换原车的鼓盖。效果很好。边轮也可装刹车。

laoliu 发表于 2008-3-26 20:38:48

原帖由 人生过客 于 2008-3-26 19:38 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
要是经常带自行车出去,可以考虑制作一个固定的支架,用绑带捆绑需要一定的经验,弄不好半路歪了就不爽了!
1支架用过,走到半路自行车歪了!!!
2用绑带5分钟ok了,土路试了几十公里一点
没问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 自行车固定在跨子上的方法