爱我中华 发表于 2008-4-13 15:08:54

不能扣上奸商的帽子,更不能骂人呀!!!!有事说事。:)

新瓶灌老酒 发表于 2008-4-13 16:09:05

想搞臭名远扬一个人就扣帽子.新货与二手要分清.卖了屁股还要立牌坊的事千万别干.

拐三 发表于 2008-4-13 16:56:11

声讨奸商武汉徐小祥!
武汉徐小祥卖我五套331倒挡变速箱质量有问题,经协商我将货退至武汉后他将货款2500元汇给我。但现在货已到武汉好几天,此人却以种种理由对我进行敷衍拒绝提货退货。特发此帖请大家评理!   :@ :@
病的不轻啊

拐三 发表于 2008-4-13 16:56:37

声讨奸商武汉徐小祥!
武汉徐小祥卖我五套331倒挡变速箱质量有问题,经协商我将货退至武汉后他将货款2500元汇给我。但现在货已到武汉好几天,此人却以种种理由对我进行敷衍拒绝提货退货。特发此帖请大家评理!   :@ :@
病的不轻啊

火花塞套筒 发表于 2008-4-13 17:32:03

火花塞套筒 发表于 2008-4-13 17:33:16

拦截者 发表于 2008-4-13 17:35:53

仔细看了小祥的回复,小祥说的很有道理,凡事都应该按程序来,只要楼主把都说清楚我想一切都能很好解决,但骂人是不对的,给自己留点口德吧.
别把别人都当成傻子,钱能你一个人赚完?想想自己再说别人吧.积点阴德吧.

拦截者 发表于 2008-4-13 17:39:05

我想上面攻击小祥的,你在坛子里看看小祥卖的东西有几个人说出现问题?再看看姜太公在这里和几个卖家发生过矛盾?先找清楚矛盾的出发点在哪再说.

十三少 发表于 2008-4-13 17:58:44

我相信祥哥:(

会飞的鱼 发表于 2008-4-13 18:13:08

几天没有来```````这样乱~~~大家还是要心平气和的坐下来~~~相信小祥的为人~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 声讨奸商武汉徐小祥!