rock72 发表于 2008-4-14 17:20:23

有韶关的跨友么?

新人报道~在韶关地区~希望能找到韶关附近的跨子组织~

挎挎 发表于 2008-4-14 21:12:54

据我所知韶关地区是没有挎子组织的,事实上整个广东省玩挎子的基本上都是散兵游勇.
玩挎子的韶关人我倒是可以为你介绍一个,不过他很少回韶关的.呵呵.:lol

下士老兵 发表于 2008-4-22 14:44:57

原帖由 rock72 于 2008-4-14 17:20 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
怎么没有早碰上你;你在市区还是哪里?
我在韶关市区工作近3年;自己无聊了两年;你的车开不开?在哪里开?经常自己一个人开挎子兜风;最高记录带过3个MM兜风;呵呵呵:lol :lol :lol 市区我只见过两台;一台是军分区的;一台是一个中年人开的车斗喷了个大5角星;再就是我的车了。
但现在已经调回猪海工作喽。
因为怕运输麻烦两台车车都已经在韶关处理掉了;一台卖当地(已经运回汕头)一台卖成都。剩两台性福250和一台JAWA350两台老疯填陆巡LC60都已运回猪海;还剩一台LADA2107和LADANIVA的烂车。
现在还打算在猪海附近找一台;我家在湾仔;就在家门口开开;闲着没事到海边兜一兜。
对了;泉哥,泉速前进家是始行的;但也遗憾,他在东莞工作。始兴的2088倒是有;但是只收藏军车极少开。

rock72 发表于 2008-4-26 09:22:19

哇哈哈哈哈哈~~朋友越来越多了~

rock72 发表于 2008-4-26 09:23:08

军分区的本来我想弄出来的~我战友在那儿~只是。。。。。

那是装备~好像还没说要处理呢~

等!我等!!!

515380798 发表于 2008-4-26 13:46:26

我一个同学老豆是广州军区的军级老首长,我知个度仲有好多长江750,不过我同学唔肯帮我叫他老豆啊..!!!

rock72 发表于 2009-4-21 21:00:06

现在知道好多地方都有~就是拿不出来~

唐吉诃德 发表于 2009-4-22 09:53:34

原帖由 挎挎 于 2008-4-14 21:12 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
据我所知韶关地区是没有挎子组织的,事实上整个广东省玩挎子的基本上都是散兵游勇.

广东的现状的确是如此
我看广东的挎友还不如广西的多
我广东信宜的
刚在联盟入手了一辆老六伏(还在运输途中)
据我所知
整个粤西地区目前只有我这一辆
极不成气候啊
也不知我能玩多久
太孤独了
真羡慕北方的挎友
好多挎友一起玩
警察见了挎友得闪。。。。。。
广东的挎友要加油了

6236 发表于 2009-5-10 23:39:01

原帖由 rock72 于 2008-4-14 17:20 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我是乐昌坪石的我有长江三辆、湘江二辆、在我这里还有4、5辆左右。。。。

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-10 22:51:48

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: [1] 2
查看完整版本: 有韶关的跨友么?