冷冷的风 发表于 2008-5-20 20:21:51

我的想法 ,我的建议, 我的努力,我的愤怒!!!!!

我宣布竟聘HAM火腿板块版主,原因很简单,在这次灾难中再次证明了HAM的作用,因此我在中国各大火腿网站发布了,   ***应急通讯在灾难中的作用--另眼看911(转帖加原创)*** 一文基本都被置顶,强烈的责任意识使我感觉到应该在我们侉子联盟增加一个火腿板块,因此在5月20日凌晨4点起来写了***强烈建议增加火腿(业余无线电) 板块***的贴发在意见投诉區
http://cj750lm.com/redirect.php? ... o=lastpost#lastpost
并在第一时间通知了李哥,等待结果,然后我就去单位上班,准备在版块开设以后竟聘版主,下班回家发现版快已经成立,连斑竹都任命好了, 从来 没见侉子联盟有这么高的效率,应该说心中真的不是滋味 ,因此宣布竟聘HAM斑竹, 我说三点建议
第一    按习惯沿革谁付出了努力谁种的地应该谁收获果实

第二   既然是公开招聘斑竹的   为什么垮子联盟没有履行自己声明的公开程序, 在我的贴上面 没有人竟聘HAM斑竹

第三    板块由开设到任命斑竹 只有几个小时的间隔,是不是有排除异己的因素在里面,如果这样以后谁还会真心关注论坛,为论坛的发展着想,真的让人伤心

最后我想说不管怎样 我都公开竟聘   讨个说法   希望各位管理重视我的意见

二挎子 发表于 2008-5-20 22:09:42

别愤怒啊!我选你:lol :lol :lol

挎挎 发表于 2008-5-20 22:15:40

过两天再说吧,今明两天还是全国哀悼日.
我相信您的努力大家会看到的~~

关中李疯子 发表于 2008-5-23 19:33:44

你好!实在不好意思,这帖子我才看到---没及时回复---因为我们这最近余震闹的厉害!政府不让在房子里住,所以一直没上网,今天偷时间进来就看到了你的意见和建议!
1.先谢谢你对咱们论坛的建设性意见!
2.我刚去那个版快看了,斑竹一栏还是空缺的!
3.也看到你在哪个版快发了很多的专业知识,通过这些,也可以看得出您确实对于这方面有独到的研究的!
4.斑竹招聘还在进行中,如果你申请斑竹的话,我相信,管理人员会优先考虑的!
最后,再谢谢你对论坛的建议!谢谢!

冷冷的风 发表于 2008-5-23 19:41:21

关中李疯子   你好

感谢你的回复 ,我发这个贴的时间确实是已经任命了斑竹,我确实是愤怒了,主要是想让大家知道,斑竹是小 方向是大

火车跑的快 全凭车头带   

事情 已经过去了 我也不想抓住这个事情不放我想网友 挎友会主持公平的

满江红 发表于 2010-6-29 16:39:22

你现在当上斑竹米有啊?

飘红 发表于 2010-6-30 10:17:20

:victory::victory:

少先队员 发表于 2010-11-27 20:34:01

支持冷风:victory:

B.M 发表于 2012-8-27 20:34:53

就算联盟没有选你你也不要放弃,因为还有我们这些草根挺你……

kasiteluo 发表于 2012-8-28 08:29:56

恩恩嗯是的 我也支持你 不然我们几个给你设个版块 你来当版主 吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我的想法 ,我的建议, 我的努力,我的愤怒!!!!!