天天天蓝 发表于 2006-1-15 14:16:07

<P>前几天我把车的大灯灯圈换成没有帽檐的,加了个老式的方向指示器</P>
<BR>

天天天蓝 发表于 2006-1-15 14:17:42

又整了副"军牌"安上!!哈哈<BR>

老狼 发表于 2006-1-15 17:46:21

<P>严重羡慕你的方向指示器,这东西现在可不太好找啊</P>
<P>看来你蓄谋已久了</P>

天天天蓝 发表于 2006-1-15 18:15:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狼</I>在2006-1-15 17:46:21的发言:</B><BR>
<P>严重羡慕你的方向指示器,这东西现在可不太好找啊</P>
<P>看来你蓄谋已久了</P></DIV>
<P>哈哈!没有车的时候我就在找这些小配件了!!</P>
<P>我有时间的话在上哪个废品收购站去看看,看能不能再找到点好东西!</P>

磨蹭 发表于 2006-1-16 13:11:44

<P>有车车了!恭喜啊!</P>

骑士飞鸽 发表于 2006-1-16 17:19:00

恭喜啊有车了

天天天蓝 发表于 2006-1-16 17:22:18

同喜同喜啊!

关中李疯子 发表于 2006-1-17 19:01:18

轮胎套漂亮!!!

小跟班 发表于 2006-1-17 20:31:09

[求助]

<P><FONT color=#0000ff size=5>首先恭喜喜得新车!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>再有就是请问你车后架上的那个小包包在哪找到的?太喜欢了!!!!可以帮我找一个吗???!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>一直想找一个这样的小包包!!真的是太喜欢了!!!</FONT></P><BR><FONT color=#ff0033>就是这个!真的希望能帮我也找到一个!!!谢谢了兄弟!!!</FONT>

人生几度秋凉 发表于 2006-1-17 21:08:39

好车!!!!!!恭喜!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]俺的车车!拍照技术不行多包涵啊!