我的家乡 发表于 2008-6-19 23:26:32

敬告各位车友还没有挎子的赶紧下手买一辆吧!

现在汽油是越长越厉害了!!正在观望的车友赶紧买一辆回家吧,别让自己后悔
发改委发出通知做好成品油和电力价格调整工作
近日,国家发展改革委发出通知,决定自6月20日起将汽油、柴油价格每吨提高1000元,航空煤油价格每吨提高1500元;自7月1日起,将全国销售电价平均每千瓦时提高2.5分钱。液化气、天然气价格不作调整。

中国于短期内将对公用及能源价格进行大规模调整,并会在北京奥运会前进行...

通知指出,近一段时期以来,国际市场油价持续大幅度攀升,特别是今年2月中旬以来涨速加快。国内成品油与原油价格倒挂矛盾加剧,企业加工和进口亏损严重,大部分地方炼厂处于停产、半停产状态,供求矛盾突出。为逐步理顺价格关系,保证国内成品油供应,促进石油资源节约,决定适当提高成品油价格。

东风狼 发表于 2008-6-24 14:25:08

:'( :'( :'( :'(

喔喔佳佳奶糖 发表于 2008-8-2 08:49:09

:lol :lol :lol

喔喔佳佳奶糖 发表于 2008-8-2 08:51:56

:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2008-8-3 05:58:45

就这已经是提心吊胆的了

天天传---涨了涨了涨了:L :L :L :L

骑着三轮找天涯 发表于 2008-8-3 06:44:18

这已经是提心吊胆的了

:L :L :L :L :L :L :L

都市潜龙 发表于 2008-8-4 16:08:11

油价涨了   车价也涨了啊   喜欢挎子的油价再怎么涨也不会放弃挎子的啊   唉其实苦了咱广大跨友啊

旋风 发表于 2008-8-4 16:12:00

唉 其实苦了咱广大跨友啊

是啊,现在这油价已经是咬牙切齿的骑挎子了;P ;P ;P ;P ;P

gorkov 发表于 2008-8-17 20:01:27

越来越象纨绔子弟了:(

星星之火 发表于 2009-1-6 12:35:17

油价跌了,不用再担心了:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 敬告各位车友还没有挎子的赶紧下手买一辆吧!