beiyuan 发表于 2008-9-2 09:46:02

我是贵坛的新人请大家关照

来自宝鸡的挎子爱好者,从八十年代骑侉子断断续续至今,虽然喜欢但那是公车或别人的,去年买了一辆旧湘江750,准备改装节能单化油器,无奈遭遇坎坷,人无安身之地,车无停放之所,车上离合线等小件被盗拆,将我两轮的车牌也一并盗窃,呜呼悲哉!挎子是有灵性的,我不想卖到废品收购站使其变为废铁而结束其灵性。是九六的车,我有三个备胎,两个板轮,一个条轮。其中两个九至十成新。有哪位朋友来拯救她呢?最好是宝鸡周围的朋友,我会全力帮助你修复骑走的。

beiyuan 发表于 2008-9-2 09:50:19

我是贵坛的新人请大家关照

来自宝鸡的挎子爱好者,从八十年代骑侉子断断续续至今,虽然喜欢但那是公车或别人的,去年买了一辆旧湘江750,准备改装节能单化油器,无奈遭遇坎坷,人无安身之地,车无停放之所,车上离合线等小件被盗拆,将我两轮的车牌也一并盗窃,呜呼悲哉!挎子是有灵性的,我不想卖到废品收购站使其变为废铁而结束其灵性。是九六的车,我有三个备胎,两个板轮,一个条轮。其中两个九至十成新。有哪位朋友来拯救她呢?最好是宝鸡周围的朋友,我会全力帮助你修复骑走的。QQ812391373

冷冷的霜 发表于 2008-9-2 23:18:56

顶,接着发啊,我还要欣赏侉子那

古城24匹 发表于 2008-9-2 23:52:13

谢了姐,西安伙计赶紧啊,不要藏了:victory: :victory:

loulou400 发表于 2008-9-7 21:24:28

我靠 没几个车啊            怎么这么冷清

阳光老皮 发表于 2008-9-9 13:42:02

我和车

我和车:victory: :victory: :victory: :victory:

小广 发表于 2008-9-9 18:41:50

车和你一样的牛。漂亮:lol :lol :lol

古城24匹 发表于 2008-9-9 21:50:15

哈雷皮帽子,顶:victory: :victory: :victory:

小广 发表于 2008-9-14 01:01:08

管哥的车

管哥和他的65年老6V

小广 发表于 2008-9-14 01:04:46

王肖峰的车

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安偏斗摩托盘点了