汽-油 发表于 2008-8-13 21:34:24

周亚的第2008个

http://fcdxx.bjchyedu.cn/fcd/Documents/aoyun/20071015105624/我是明星%20.mp3

2008年8月6日,周亚从哈尔滨出发,向他的第2008个目标——大庆进发,途经大庆和哈市之间的城市——肇东,被联盟车友“战旗”拦下,管吃住,不管走,这样,周亚从哈尔滨到大庆的160公里“走”了整一天。
   北京奥运会开幕的前一天,8月7日,出城40里接周亚。

果然是传说中的“黑人”兄弟

路上的警察看见他们都佩服

第一件事是先去国土局

国土局保安在看老周的证件

接待老周的美女办公室主任(据老周说,这是他二年多看见的最漂亮的国图局办公室主任)

盖了2007个国土局公章的本子,让人们目瞪口呆。

看看这身板,刚出来就有人围上去找他批地皮——拿他当局长了。

摩托吧黑龙江版主——胡子,及众车友来了(下面是“腐败”时间,略......)

下午,
先对老周进行传统教育——参观博物馆。

铸有大庆历史的鼎

进行爱国主义教育——参观铁人纪念馆

铁人,我老周来了!

在大庆街头,老周成了众人瞩目的人物,和他合影的可不是他老婆,是赞赏他的“粉丝”。

我从新疆来

骑上周英雄的车照个相。

大庆“想玩就玩摩托车俱乐部”接待老周,检查车辆。

俱乐部全是两轮的摩托车,但是依然象老朋友一样欢迎远道来的老周。

晚上,“社会主义新农村”大饭店,老周与服务员——大辣椒,合影。
(腐败过程,略........)

2008年8月8日,北京奥运会开幕的日子,
早上,送老周去齐齐哈尔市。

老周说,他的老婆今天就要进鸟巢参加北京奥运会开幕式了,一个参加奥运会,一个宣传奥运会,看看,这就是人生。

相见时难,别亦难,
   一个西北,一个东北,两只手牵到一起难。
   分别时,老周重重的拥抱了我,从他那厚重的拥抱中,我感觉到了他两年多的一路沧桑,
   路上,一辆高速失控的大货车,山一样的向他砸来........
   路上,山海关的一个30岁朝鲜族挎友,右眼失明,仅靠一只500度近视的左眼睛骑车送他出关,在经过收费站时,没有看见拦竿,让迎面拍来的拦杆打的满脸是血,抱着血葫芦一样挎友的头,老周直呼:“好兄弟,你不该非要送我啊!”.......
   路上.....
   值得我们自豪的是,一路上帮助他最多的(吃、住、加油)不是政府部门,而是我们这帮挎友!

北极 发表于 2008-8-13 22:10:22

相见时难,别亦难必须顶

马刀 发表于 2008-8-13 22:27:47

一点一滴,叙述着挎友的情感。

人生几度秋凉 发表于 2008-8-13 22:39:54

生命在于跑路!!!:victory: :victory:

小凯 发表于 2008-8-13 23:21:25

:'( 有些复杂!!!!难过!!!!!和激动!!!!!

人生过客 发表于 2008-8-14 00:07:54

汽油的这帖子发的好,狂顶一一下!
坐看后续报道!

香辣蟹2 发表于 2008-8-14 00:20:11

老周好样的!!!

老周,我们要向你学习,不知道你的下一个目标定了吗?

蓝色牛仔裤 发表于 2008-8-14 00:42:53

很想念周哥就是这样 没有了

浪漫挎子 发表于 2008-8-14 01:18:43

不顶不行啊,挎友中的英雄,向你致敬:victory:

孟回唐朝 发表于 2008-8-14 07:11:07

哈哈 我的帖子应该在汽油大哥后面发啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周亚的第2008个