梦幻辽阳 发表于 2006-5-19 13:39:24

秋凉进

<P> 我们辽阳威龙有发图片什么的你就说有机会一起出游,到底什么时候啊?我好想见你们火狼兄弟,定个时间不好吗</P>

人生几度秋凉 发表于 2006-5-20 22:23:11

<P><STRONG><FONT size=5>呵呵!!好啊!!我们需要沟通!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>在辽阳和鞍山周遍聚一下!!你提个建议到什么地方???</FONT></STRONG></P>

辽阳空气 发表于 2006-5-21 23:52:35

我看在下达河吧,是辽漾和鞍山中间,还没警察管,风景也还好.逛了庙还可以来弓长岭的汤河,看水库坐游船洗温泉喝正宗的三星羊汤.或者是我们弄个羊,自己宰,吃鲜羊肉烤肉串,地方我负责找.

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-5-22 06:38:14

啥时候啊我想去喝羊烫   补补?

锤子 发表于 2006-5-22 07:59:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辽阳空气</I>在2006-5-21 23:52:35的发言:</B><BR>我看在下达河吧,是辽漾和鞍山中间,还没警察管,风景也还好.逛了庙还可以来弓长岭的汤河,看水库坐游船洗温泉喝正宗的三星羊汤.或者是我们弄个羊,自己宰,吃鲜羊肉烤肉串,地方我负责找.</DIV>
<P><FONT size=7>王哥,羊头给我留着袄,回头我做个工艺品挂墙上的。谢谢了袄~~~</FONT>

人生几度秋凉 发表于 2006-5-22 21:52:19

<P><STRONG><FONT size=5>梦幻辽阳!!辽阳空气!!你们说的两个地方都不错!!!我们的距离都不远!!!我尽快跟你们联系!!!!这么好的天不出去玩,可惜了!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>蒙古突骑!!联系好了我告诉你!!!别急啊!!!哈哈!!!</FONT></STRONG></P>

威龙骑士 发表于 2006-5-23 08:22:54

<P>哈哈.别忘了找我.我的QQ是:79212088.</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>梦幻辽阳你是那位啊???????????</FONT></STRONG></P>

联盟056 发表于 2017-11-9 09:06:43

。。。。。。。。。。。。。

联盟056 发表于 2017-11-13 09:18:39

:victory::victory:

阿里郎 发表于 2017-11-13 13:59:47

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 秋凉进