李志明 发表于 2009-1-8 08:44:30

有机会弄个600试试

嘉铃600石家庄一位不认识的朋友有台单机,我们的挎友别克,喜欢到了痴迷的程度,见了那车,开着他的汽车就追,追上以后就想买这台车,可惜车主不卖。我告诉他石家庄还有一朋友到嘉铃厂家去驾试过,他听说以后,非要我和一起去见见那朋友,我们开着车跑了50多公里的山路,到山里的矿上找到了那朋友。别可还多次打电话和厂家联系,了解600的性能。
   大单缸,水冷,适合跑长途。

摩托疯子 发表于 2009-1-8 10:52:43

李哥,顶.顶....................

路易港 发表于 2009-1-8 11:18:57

:victory: :victory:

半桶水 发表于 2009-1-8 12:40:12

始终觉得边斗和主车不般配.单机不错.

LM750 发表于 2009-1-8 20:28:55

没错 第一次见别克大哥就知道他喜欢 驾凌600了 顶别克大哥 希望他早日梦想成真:victory: :victory: :victory:

sunseaben 发表于 2009-1-8 21:21:14

主机确实不错。。。。好车。。。。边斗就不恭维了。。。。

别克 发表于 2009-1-17 14:57:00

哈哈感谢李哥以及楼上的各位兄弟们。我现在终于梦想成真啦。车    的确是一级的棒。要比照片好看很多。因年前单位事情太多,有机会一定上图谈体会。也希望所有对她感兴趣的挎友和准挎友们。多多交流。和前来看车。(过完年吧,年前还有3趟北京要去):地方牌照节后办理。我爱长江750.我爱嘉陵600。同时拥有哈。:P

LM750 发表于 2009-1-17 15:49:46

恭喜别克大哥了 小弟以后有机会在正顶就能看到嘉陵600了.:victory: :victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-1-18 16:41:58

拥有就是幸福。:D :D

旋风 发表于 2009-1-18 16:43:50

恭喜别克拥有就是幸福

我也爱长江750.我也爱嘉陵600。但不能同时拥有哈:Q :Q :Q :Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有机会弄个600试试