庄河农民 发表于 2009-9-25 19:11:04

45800?我是看帖不回贴的,就是懒,可是看了这个贴我一定要说一下,我在日本打工,日本的一手车排量400到1200的所有牌子,什么本田铃木雅马哈,基本就是45万日元到60万日元,就是人民币3万到四万左右,为啥家里做个单缸的还要这么贵,我不是说日本的好,我是说家里的不争气,你一万一台,肯定卖得好,有钱了再研发,再出精品,弄个单缸的还这么贵,怎么做大做强,就是暴利,就像一些厂家,摩托都做不好,还忙着做汽车,为什么,就是为了暴利赚钱,这种恶性发展能维持多久,看看本田,先做好了摩托,再一步一步发展别的,宋朝时日本向我们学习,现在我们为什么不可以向他们学习,我们期待着嘉陵将日本的摩托击垮,我们期待着中国真正的强大,而不是天天在吹GDP,知道么那GDP 有多少是外资的利润啊!!!!!!!!!!!!!!!!

ZJT520 发表于 2009-9-27 16:31:14

这车越看越丑,感觉就是摆脱不了虚荣,然后又想沾侉子的边

网购老外 发表于 2009-9-27 17:02:57

不懂不发言,我感决没农用3轮使用:lol

ZJT520 发表于 2009-9-27 19:41:32

买车找漂流

投诉少(没有)
手艺高(精品)
人品好(实在)

如果把750比做艺术的话,那漂流就是:德艺双馨的艺术家

pzypdlawd 发表于 2009-10-3 12:57:47

╔╗*°?☆*°?☆╔╗╔╗*☆*°?☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝°

途乐 发表于 2009-10-5 14:14:26

:hug: 原帖由 ZJT520 于 2009-9-27 19:41 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
买车找漂流

投诉少(没有)
手艺高(精品)
人品好(实在)

如果把750比做艺术的话,那漂流就是:德艺双馨的艺术家

这个说得好:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

图式逆火 发表于 2009-10-5 16:45:11

我一直认为是29800元就可以拥有一个轮,搞了半天是2轮的价格呀 。如果是4万多才能拥有一个3轮的话我只能用一个字形容我们的民族工业了《靠》!!

shwl 发表于 2009-10-29 22:40:13

我一直认为是29800元就可以拥有一个轮,搞了半天是2轮的价格呀 。如果是4万多才能拥有一个3轮的话我只能用一个字形容我们的民族工业了《靠》!!:D

xiawanli888 发表于 2009-10-30 17:51:54

厂家定,45800元,现在活动报销1万

anpon 发表于 2009-11-18 12:58:13

:Q :Q :Q :@
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谁能告诉我在哪能买到600这车?价格是多少?