tanshengyishu 发表于 2009-4-1 01:46:34

我以为怎么回事了,还问我老婆说你有没有动我电脑了,怎么出故障了.不过没有事大家一样降了下来,可以从头在来:victory: :victory:

tanshengyishu 发表于 2009-4-1 01:52:16

1楼老幻;2楼路易港;3楼6236;4楼立夏;5楼旋风;我是6楼哈哈~!

相知 发表于 2009-4-1 21:25:51

旋风那样的美的升了,就给他升成八路军,:victory:

大漠少将军 发表于 2009-4-1 21:47:44

这样的军衔制度怎么样啊,列兵,下、2、上等兵,下、中、上士,专业军士1、2、3级,军士长,枪炮长,准尉排副、排长,少尉连副、连长,少尉指导员,中尉。。。。。。上尉。。。。。。大尉。。。。。。少校中校上校,准将少将中将大将1、2、3、4、5上将,设指导员、教导员、政委、政治部主任,再设职务,这样是否可以操作?但是要细化,发技术、图片类贴为主的可以设军职,娱乐类为主的设文职,交易类为主的可设流动小贩、普通商人、开店的为掌柜,改装、卖牌照的为资本家,等等以此类推。。。。。。呵呵呵我只是这样想想而已,仅供参考

鸡毛信 发表于 2009-4-1 22:02:17

;P ;P ;P ;P ;P :( :( :lol :lol :lol

tianzangsuishi 发表于 2009-4-1 22:04:24

都降了。。。。。。。。。。。。。。;P

李志明 发表于 2009-4-1 22:08:24

我看大漠少将军定的衔行,后台操作起来是不很困难,这就不知道了

19210701江岸 发表于 2009-4-1 22:15:15

重大事项的变更应提前公告.

我们这个坛子咋弄的,还不如小区物业管理,人家好坏还设了个公告栏呢,咱这儿也太会突然袭击了吧.最近,好象感觉不对劲儿,帖子质量下降,尤其是,某时某一人相同的内容重复出现,这明摆着的问题咋就没人删除呢.这摊子好象快散了似的.越来越没劲儿啦.

旋风 发表于 2009-4-1 22:17:17

如何统计----发技术类的帖多或是图片类的/休闲类的呢????几乎所有人都是各个区都到的:L :L :L

孤独的挎子 发表于 2009-4-2 15:19:07

难怪偶从官一下子降到兵了,还以为犯错被贬发配呢:L
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于用户积分的调整!