草原铁骑 发表于 2009-4-5 03:21:06

挎子在我们这不冷清!!!

我所在的小城扎兰屯位与兴安岭南麓,距齐齐哈尔180公里,西距离阿尔山270公里,乌兰浩特238公里,牙克石240公里,交通便利,风光秀美。有一群狂热的750分子,有挎子10多辆,两年前我找到了组织,那高兴就别提了,希望路过的挎友联系我们!一起交流交流。好酒好菜,草原三杯!!! 本人爱钓鱼,自有渔具店,钓鱼的挎友鱼饵我都包了!!!!那就一句话:骑着三轮找鱼去!!!!!

我电话:13664701688      04703241688      15147053555

黄河2008 发表于 2009-4-5 07:48:27

太远了,我在临河也骑挎子钓鱼,主要是去水库,黄河,海子里钓,有机会一起游钓啊,欢迎来巴盟。

人生几度秋凉 发表于 2009-4-5 08:51:05

楼上都是好地方啊!!可怜自己还有很多年才能退休,有时间一定骑挎子去欣赏草原风光!!:victory: :victory:

立夏 发表于 2009-4-6 16:10:26

〃专程´`)                                       
  ,•´ ¸,•´`)                                       
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                       
       路过   ,•´ ¸,•´`)                                       
               (¸,•´ (¸顶起

二挎子 发表于 2009-4-6 19:21:20

:victory: :victory: :victory:

排骨猪 发表于 2009-4-6 19:39:02

;P :victory: :victory:

江南 发表于 2009-4-14 15:53:06

哈哈 和齐齐哈尔不远啊我去 我就直接吃鱼了啊嘎嘎   13199661982 来齐齐哈尔电我

无谋 发表于 2009-4-16 00:15:57

扎兰屯、、齐齐哈尔、阿尔山、乌兰浩特、牙克石、多么熟悉的名字,08年10月份我从海拉尔开车回连云港,到大兴安岭近200公里的雪地啊!我一辈子都忘不了,更忘不了美丽的大草原!

XJ750B 发表于 2009-5-18 22:18:21

:victory: :victory: :victory:

老水 发表于 2009-6-3 10:21:22

东北,内蒙一定要去一次.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挎子在我们这不冷清!!!