安阳和尚 发表于 2009-4-29 21:44:35

安阳和尚报道

安阳和尚向华中区挎子组织报道;想拥有一部自己的挎子:'( !挎友到安阳有事情找我,我全程为挎友服务!:victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2009-4-30 00:37:14

咱这跨子多了 你慢慢找找

安阳也有跨友的

青山 发表于 2009-4-30 13:55:58

:victory: :victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-5-1 13:25:10

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃专机观摹▁∠════▔▔

安阳老虎 发表于 2009-5-2 13:02:26

:lol :lol :lol :lol

边上尉 发表于 2009-5-2 13:54:42

回复 1# 的帖子

欢迎安阳和尚挎友!祝早日找到爱车!

安阳老虎 发表于 2009-5-2 15:11:08

和尚你和挎子到家了没有?
也不给我个电话
担心死了
和尚昨天开着陆战排长的挎子从山东潍坊连夜往河南安阳奔
现在没有消息了
谁见到他希望先留住
别让他跑了

红旗渠畔 发表于 2009-5-4 15:44:25

到家了,,我给他电话了,

安阳老虎 发表于 2009-5-5 01:05:57

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个挎子联盟ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│没│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│早│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

立夏 发表于 2009-5-5 07:52:02

:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 安阳和尚报道